Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
да,но все же хочу отыграть пару небольших пакетов подешевле,чтобы подтвердить так сказать свою честность.Да и пакетов планируется множество.Ибо своих денег пока положить не могу
Итак ответ на некотрые вопросы,и несколько уточнений.Пакет будет начат завтра в 10-11 утра по Москве,проблемы с интернетом.И будет отыгран максимум до вечера послезавтра.Все кто забронировал доли,просьба перевести средства до 9 00, завтрашнего утра.Возврат средств в случае проигрыша будет произведен максимум в течении 48 часов.
очень медленно работает интернет,как только наладиться все сделаю.судя по почте,пока переводов не поступало.рисковать не буду.жду доли и начинаю играть завтра утром
Будут играться турбо снг за 1.5$ на 9 человек,в количестве 150 штук.AMDemon жду перевода.Покупаем оставшиеся 25%.Если до 11 не купят куплю остатки и начну.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.