Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Х.з. бро. Турбо только если играть, надо все до 33 лимита, иначе туров 10 в загрузке. Снг разбавлять бр-а нет, для саттов тоже. Поэтому я тему и поднял о закрытии именно этого пакета. Так как наш пул изначально не заточен под все остальное, при мое понимании и уровне игры. Так лазейки есть конечно, но не с 300-600$. Шансов немного. Поэтому изначально больше планировалось$ и именно такая агрессивная сетка, в которой я как рыба в воде. А биги, кепы и прочая шелупонь, эт не мое, графики не пиздят. Я х.з. Короч((
Ну это другое дело, хоть в очередной раз ничего не выиграл, но было очень много хороших действий, знаю, что делать в каждый из моментов в турбо. Игра конечно совершенно другая, когда "не мешаешь".
Всем привет! Сел играть. Есть желание через Микого показать свою игру с открытыми картами, если кто сегодня сам не играет и кому это интересно, напишите в личку. Нужна аура
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
3,3$ - Биг
4,4$ - 1K Gtd
9,9$ - Only Final Table Paid Турбо
16,5$ - Турбо
2,2$ - Турбо
11$ - Прогрессив Супер-Нокаут
3,3$+R - (15,3) 2х-Турбо
2,2$+R - (8,2) Турбо
16,5$ - Биг
2,2$ - Прогрессив Супер-Нокаут Турбо нокаут +0,5$ итм 217/2510 +2,38$
13,5$ - Нокаут Турбо
2,2$ - Хот