http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13513427_C40967AE96 - заебло, нереально набить большой стек...
Цитата (vovan1409 @ 18.3.2015)
если умеешь быстро выбрасывать переезды из головы, то конечно надо играть...лично мне надо как минимум пойти по гулять, либо по спать, чтобы забыть грязь...короче давай, с чистого листа, как будто сегодня, да и вообще еще не катали!!!
Цитата (portu00 @ 18.3.2015)
Да я и не шучу, турбовые турики с ABI 6$ играть с банкроллом 500$ - самоубийство, но если пруханет - то круто.
Я хотел это сказать в начале старта пакета, но потом решил, что уничтожало уже достаточно долго и еще туриков за 50-60 должно отдать точно что-то крупное, а замазка так, может тебя убьет, а типы мне по 20$ скинутся - вот и банкролл будет :D
Цитата (portu00 @ 18.3.2015)
Я просто рассказал, что думаю с точки зрения БРМа :) Сам давно ловил себя на этом, что с банкроллом в 150$ грузил турики с BI 7$ и 14$, ну в итоге банкролл на 0, а я в тилте :) Слава богу перерос эту проблему, перешел на турбины 1-2$ с банкроллом 300$ - опустило до 50$, теперь вот опять из грязи в князи надо лезть :) Перестал играть турбины с фишами, потому что частота их колов по EV оказывается больше, чем EV выставления фаворитом против них, у меня лично так :) Сегодня, слава богу, пара финалок выиграна и я вроде доволен.
На этом пакете жизнь не заканчивается, да :) Я не привык падать духом, когда все плохо, поэтому готов поддерживать :)
Еще раз говорю, замазка - чисто такой competition ради доп. прибыли :)