Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Два дипрана: 16.5$ Hot и 5.5$ 2R1A - один по-любому втащим, аурим. Аут в ИТМ 8.8$ 1R1A - турик конечно говно, напомнил мне по структуре и уровню участников гарантийник за 1 бакс, в котором блины по 15 мин. Здесь за счет ребая и эдд-она примерно тоже самое получается.
С началом ИТМ шел в первой десятке, имея 1.5-2 средних. Начиная с ТОП-150 случился полный карддед, сбросил рук 30 подряд, ни открыться, ни застилить. Так и ушел 83-м, пихнув KQs с баттона 10ББ, приняли QQ и без чудес. Всем спасибо за сотрудничество!
Хорош... в следующий раз открывайся ... буду аурить)))
Не буду, так гораздо спокойнее играется. Вчера вон парни и так аурили, закрытым играл и ничего)) На поздней стадии если проходы будут так и так узнаешь, а на ранней, там смотреть особо нех..
Ещё забыл написать, в Zoom'е АА моих уебали валеты, за 2 человека до денег, за топ-1 стек, где-то в размере 3-4 средних)) Там х.з., как все повернулось бы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.