Два новогодних фриролла от GipsyTeam на CoinPoker!
Более 3,500 GTD, призы за нокауты боссов, раздача фирменных толстовок и другие сюрпризы!
Принять участие
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Калькулятор
ICM-калькулятор
GT+
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение омахе
Степ-гонка на 1win
Эксклюзив на BCPoker
Живые турниры
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Бонусный рейкбек на Покердоме
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Калькулятор
ICM-калькулятор
GT+
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Эксклюзив на BCPoker
Живые турниры
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Калькулятор
ICM-калькулятор
GT+
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Эксклюзив на BCPoker
Живые турниры
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Калькулятор
ICM-калькулятор
GT+
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Эксклюзив на BCPoker
Живые турниры
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Калькулятор
ICM-калькулятор
GT+
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Эксклюзив на BCPoker
Живые турниры
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Калькулятор
ICM-калькулятор
GT+
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Эксклюзив на BCPoker
Живые турниры
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше

Срочно! Короткая

0
0
  • Да ладно Вам, ребята и девчата, прекращается войну, давайте я лучше вам спою
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • эх, думал промолчать, но чтож из тебя так прет...
    тебе всего лишь высказали свое мнение - а ты что разошелся?
    а график... почему скрывал от всех основной? выходит в водил народ в заблуждение, тебе на это указали и ты аж вспенился, не стыдно?
    а минус Осипу с гнилой формулировкой: "Ставит минус за бекинг из-за залитого пакета, в котором у него было 68%", он до последнего минусовать не хочет тех кто его в открытую кидает, а на тебя взъелся... ты кто - Царь?

п.с. всегда раздражали те люди, которые не могут выслушивать критику и из которых от этого все гавно лезет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Цитата (Solovkov181085 @ 20.2.2014)

эх, думал промолчать, но чтож из тебя так прет...
    а график... почему скрывал от всех основной? выходит в водил народ в заблуждение, тебе на это указали и ты аж вспенился, не стыдно?
    а минус Осипу с гнилой формулировкой: "Ставит минус за бекинг из-за залитого пакета, в котором у него было 68%", он до последнего минусовать не хочет тех кто его в открытую кидает, а на тебя взъелся... ты кто - Царь?

п.с. всегда раздражали те люди, которые не могут выслушивать критику и из которых от этого все гавно лезет

хана тебе) сейчас и тебя заминусует тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Цитата (alenaUA @ 20.2.2014)

хана тебе) сейчас и тебя заминусует тоже

-это осознанный рыск

...к тому же у него минусы на эту неделю уже закончились, по моему... все продуманно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Цитата (DoctorStilja @ 20.2.2014)

Одни фрироллы? Ты вообще расчувствовался я смотрю!? 5 последних пакетов из 70-и с продажей в 100% - это по твоему одни фрироллы? А вся эта ситуация только из-за того, что тебе стало жалко твои 40$, которые ты в меня вложил.
    Ты сам давно фрироллы-то перестал продавать? У тебя в отличие от меня фрироллов 2/3 от всех пакетов. И в каждом из них ты помимо указанных по списку играл множество на сое усмотрение, но тебе никто почему-то ничего не говорил, потому что люди адекватные, в отличии от тебя, из-за 2.2$ повелся. А как ты 200 с лишним$ в одном из пакетов, который у тебя купил Ja-Oleg, залил в 0 ты тоже забыл? Почему-то он минус тебе в рейтинг тогда не захуярил!?
    А то что у тебя результаты по МТТ ещё хуже, чем у меня - это тоже ничего? И то что ты последние 15 000 турниров и мтснг в ноль катаешь - это тоже не считается?
    А то что ты на Бирже свой первый пакет на 1000 залил в 0 (об этом мало кто знает) и тебя лесом попросили идти - это тоже все сказки!?
    Прежде чем на других гнать, за собой смотри, ололоша

Я уже было забыл, не фига се тя зацепило - это радует , я не знаю я как не посмотрю у тебя что не пакет в продаже 100, ну или близко к 100. ДА и пофиг дело даже не в этом, а в твоем отношении к чужим деньгам которые некоторым людям достаются трудом и потом, не все понимают в бекинге , ориентируются на рейтинг , человека который явно ты выклянчил ! потому ,что с такими продажами и с 1 заносом не знаю от куда можно получить + 35. по поводу залитых 40$ мне ваще пофигу , я тебе еще раз говорю . на форуме сейчас висят около 350$ моих. половину из них я даже не мечтаю вернуть, и никому из этих людей я даже не поставил минуса в репу- за исключением одного человека. потому что с них нехуй взять. мне пофиг на эти деньги, я накатаю. а вот ты затрахал вводить людей в заблуждение и так похуистично относиться к тяжелым деньгам! ! чуть сессия не задалась ,можно эти турниры не затаскивать похуй завтра очередной фриролл на создам 300,,,, и так постоянно ! люди этого просто не видят не понимают, у тебя уже до того дошло , что одну турбину продаешь , что бы все по быстрому пуш пуш ! нет так нет,
    По поводу того пакета Олег сам предложил его выкупить на 100%, по поводу моей самоотдачи походу нареканий не было ! играл как мог, все все видели. если бы затащил получил-бы большой куш ! И по край не мере когда у меня есть, сам поддерживаю $ !
    То что я катаю и как я катаю тебя не должно ебать, я к чужим деньгам отношусь по другому ни как к своим, и этому в подтверждение мои продажи, я когда 88 $ 20 би слил в 3.50/45 , не одного итм не попал, мне так было стыдно, что я пол ночи фриролу гонял, что бы только не закрывать пакет в минусе ! потому что знаю ,что Леха не катает ,а работает на работе !
    и концовка отвечу не 1000 а 800, и иди посмотри какие турниры я играл и как все было !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 1
  • Цитата (Solovkov181085 @ 20.2.2014)

эх, думал промолчать, но чтож из тебя так прет...

Основной не скрывал: ссылка на ОПР сверху от первой до последней продажи. Разве она чем-то отличается от графика с Шарка? Или тебя смущает, что там линия, а здесь цифры? Вы чё несете вообще? А ссылка отдельно по турбо, где профит намного улчше - потому что в каждом из моих пакетом минимум 50% турбо-турниров.
    А взъелся он на меня с первого дня появления на форуме, если ты не заметил: постя всякую хрень в моих продажах, обижался, что у меня покупают, а у него нет, вот и все.
    А от тебя, Леха, я вообще не ожидал такой прыти, то что он тебе копейки принес - это конечно хорошо, а я приносил только минусы...Но это не повод теперь и тебе меня грязью обливать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 0
  • Ты реально тугодум, Паш. Все эти плюсы - это как раз показатель моего отношения к деньгам, как чужим, так и своим. Если я был в плохом состоянии, как раз, когда ты выкупил большую долю и не сделал ни одного итм, то тут уж извините, как ты говоришь: я тоже сделал все что мог.
    И ни тебе мне объяснять, как оно там, на работе въебывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + 0
  • Клевета на клевете: теперь я выклянчил рейтинг оказывается. Хоть раз я у кого-нибудь в личку или ещё как-нибудь просил поставить мне + в репу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 0
  • DoctorStilja ROI по деньгам: -17.05% ,форум 2.0 похоронил твои пакеты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • Цитата (Osip20XX @ 21.2.2014)

DoctorStilja ROI по деньгам: -17.05% ,форум 2.0 похоронил твои пакеты

Я уже посмотрел))) У людей с рейтингом 50+ тоже такие минусы, чтобы это значило? Тоже наверно рейтинг "подкручивают" Ладно, хер с тобой, твой план, против меня, который ты долго продумывал и ждал удобного момента чтобы мне нагадить, сработал, ты испортил мне настроение, но не более. Мое мнение, что ты мудло сегодня укрепилось окончательно. Удачи нам! Вернусь, когда $ заработаю, а то после такого стыдно "фрироллы" продавать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 0

DoctorStilja ROI по деньгам: -17.05% ,форум 2.0 похоронил твои пакеты

фаталити) он теперь поджал хвост и убежал скулить в кусты. даже при его ЕДИНСТВЕННОМ тут ЧУДОзаносе, (просто пс включил годмод походу тогда) один фиг фрирольщик этот в минусе. это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Пацаны, желаю вам Мира и больших покерных побед!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Сегодняшняя заруба перестал иметь какой либо смысл после обновления форума ! потому-что все ,что я хотел сказать словами, теперь в цифрах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • Цитата (alenaUA @ 21.2.2014)

фаталити) он теперь поджал хвост и убежал скулить в кусты. даже при его ЕДИНСТВЕННОМ тут ЧУДОзаносе, (просто пс включил годмод походу тогда) один фиг фрирольщик этот в минусе. это

Сказала крыса-ноунейм играющая вторую неделю
    Максимальный выигрыш: $407
    ROI по деньгам: -5%
    Как хотя бы 5К турниров отыграешь в +, тогда будешь выеживаться тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/26
    + -1
  • А у меня как с плеч упало . какие бы теперь графити не рисовали, все есть тут, теперь я спокоен за деньги трудящихся ! залудил свои деньги приходи тебе помогут, но и ты будь добр !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0

А у меня как с плеч упало . какие бы теперь графити не рисовали, все есть тут, теперь я спокоен за деньги трудящихся ! залудил свои деньги приходи тебе помогут, но и ты будь добр !

Иди только успокаивайся в другом месте. Совет тебе, на будущее, не создавай подобных пакетов сегодняшнему, а то за 3 продажи твой "плюсовый" РОЙ превратится в минусовый, как у меня, потом покупать ещё не будут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 0
  • DoctorStilja, ого. оскорбления от фрирольщика пошли. точно зацепило тебя, ты б лучше так рьяно к чужим деньгам относился и пакеты в + играл. фу, какой убогий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0

DoctorStilja, ого. оскорбления от фрирольщика пошли. точно зацепило тебя, ты б лучше так рьяно к чужим деньгам относился и пакеты в + играл. фу, какой убогий.

Так я ж тебе тоже самое говорю: сначала дистанцию набей и покажи свои статы, а потом я тебя услышу может, а пока твои слова ну очень смешны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 0
  • Цитата (DoctorStilja @ 21.2.2014)

Так я ж тебе тоже самое говорю: сначала дистанцию набей и покажи свои статы, а потом я тебя услышу может, а пока твои слова ну очень смешны.

да нахрен ты мне сдалось то? убогое унылое ОНО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0

DoctorStilja, ого. оскорбления от фрирольщика пошли. точно зацепило тебя, ты б лучше так рьяно к чужим деньгам относился и пакеты в + играл. фу, какой убогий.

Фрирольщик с профитом в 15К И который сыграл 5 пакетов из 70-и на чужие деньги... Ты столько призовых и профита будешь лет 20 набивать, милая моя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 0
  1 2 4  
61 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.