Два новогодних фриролла от GipsyTeam на CoinPoker!
Более 3,500 GTD, призы за нокауты боссов, раздача фирменных толстовок и другие сюрпризы!
Принять участие
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Бонусный рейкбек на Покердоме
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
GT+
Бесплатное обучение омахе
Призы за посты
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Приз на PokerPlanets
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
GT+
Призы за посты
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Приз на PokerPlanets
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
GT+
Призы за посты
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Приз на PokerPlanets
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
GT+
Призы за посты
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Приз на PokerPlanets
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
GT+
Призы за посты
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Приз на PokerPlanets
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
GT+
Призы за посты
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Приз на PokerPlanets
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее

Срочно! Короткая

0
0
  • Цитата (Osip20XX @ 20.2.2014)

что ты не доиграл заявленные турниры? думаешь мне эти 3$ сделают погоду ? и что-это за профит у тебя такой "Статистика только турбо: +21.7K ???- если у тебя общий + 11.7К$ , последние 8К турниров играешь в 0, ты еще тот лудик ! как я тебя раньше не пробил в шаркскопе. пцц с такими дорогими пакетами, (я не об этом) и откатами в 20% - легче на лотерейных билетах заработать чем бекая тебя, на таких условиях !
    Я выкладываю график с сайта, только по турбинам, и там эта цифра и значится в 20K профита, а то, что общий у меня 12К - это турбины +рег-спиды (выше ссылка с ОПР). Рег спиды в минусе - это и так всем ясно. В чем проблемы-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + 0
  • Цитата (DoctorStilja @ 20.2.2014)

Я выкладываю график с сайта, только по турбинам, и там эта цифра и значится в 20K профита, а то, что общий у меня 12К - это турбины +рег-спиды. Рег спиды в минусе - это и так всем ясно. В чем проблемы-то?

Не прикидывайся дурачком, хочешь сказать ты не знал... глупости ! ты знаешь , что не в порядке ! я не проверял, потому -что думал , что твой реитинг +32 должен означать ,что ты безупречен !а ты на протяжении 8К турниров, ничего не зарабатываешь, бекерам предоставляешь ложную инфу, только берешь огромные откаты с фриролов которые играешь по 200-300$
    вот график ! если кто вкладывался в тебя на протяжении последних 8К турниров, все потеряли деньги заработал только ты ! - пцц
    Прикрепленное изображение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + -2

Не прикидывайся дурачком, хочешь сказать ты не знал... глупости ! ты знаешь , что не в порядке ! я не проверял, потому -что думал , что твой реитинг +32 должен означать ,что ты безупречен !а ты на протяжении 8К турниров, ничего не зарабатываешь, бекерам предоставляешь ложную инфу, только берешь огромные откаты с фриролов которые играешь по 200-300$
    вот график ! если кто вкладывался в тебя на протяжении последних 8К турниров, все потеряли деньги заработал только ты ! - пцц

Ты реально тупой? Или тебе просто нужно грязью меня полить? Ты отдельно цифры по ТУРБО и РЕГ СПИД покажи! ОТДЕЛЬНО! Что ты общий график суёшь, который и так все видят? У меня ссылка на ОПР, там этот же профит и значится. И все по годам и по месйцам отлично видно! В чём я наёбываю-то? Ололошка ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 0
  • Это просто лоооол
    Или бля это зависть такая
    Или что бля ЭТО ОСИП???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • я тебе поставил минус по справедливости,и обосновал, а ты мне поставил,, из-за неизбежности , у меня ни к кому нету претензий ,а вот ты обманщик-лудик - от заноса до заноса, ! я удивляюсь , как у тебя берут доли,,,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + -1
  • Цитата (DINAMIT-1 @ 20.2.2014)

Это просто лоооол
    Или бля это зависть такая
    Или что бля ЭТО ОСИП???

У него просто рак мозга случился вчера после выпитого. Отдельно ТУРБО статы запилил я, чтобы видели, что там все гораздо лучше и общие статы, чтобы видели, что у меня все хуёво в рег спидах. В чем его претензия, я не понимаю до сих пор. Если этот клоун нормально не обозначит свои претензии и не извинится, кроме 2.2$ буду вынужден принять меры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 0

я тебе поставил минус по справедливости,и обосновал, а ты мне поставил,, из-за неизбежности , у меня ни к кому нету претензий ,а вот ты обманщик-лудик - от заноса до заноса, ! я удивляюсь , как у тебя берут доли,,,

В чем обманщик - ты можешь объяснить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 0
  • Цитата (DoctorStilja @ 20.2.2014)

У него просто рак мозга случился вчера после выпитого. Отдельно ТУРБО статы запилил я, чтобы видели, что там все гораздо лучше и общие статы, чтобы видели, что у меня все хуёво в рег спидах. В чем его претензия, я не понимаю до сих пор. Если этот клоун нормально не обозначит свои претензии и не извинится, кроме 2.2$ буду вынужден принять меры

Павел Владимирович - я начинаю опасаться за Вашу жизнь, особенно после таких заявлений...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1

я тебе поставил минус по справедливости,и обосновал, а ты мне поставил,, из-за неизбежности , у меня ни к кому нету претензий ,а вот ты обманщик-лудик - от заноса до заноса, ! я удивляюсь , как у тебя берут доли,,,

Одумайся,что ты несешь кроме что он последний турик не регнул за 3 $,все остальное жолчь без причины
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • По-моему Осип просто не может понять как это 21К у меня по турбо, а общий профит 11К - считает, что я обманываю его и всех остальных Печально, конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 1
  • что меня- это твое отношение к чужим деньгам, мало того, что одни фрирролы катаешь , так еще и такое отношение ! ставишь пост фактом и до свидания, ландно бы свои заливал, мне не жалко денег, и никому не завидую ! что за глупости ! признаю свою ошибку, что в рег спиды не посмотрел, разница получается не в два раза а только на половину, сейчас исправлю ! но это еще один повод задуматься... сыграл бы турнир за 2.20 не было бы такого..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + -1

что меня- это твое отношение к чужим деньгам, мало того, что одни фрирролы катаешь , так еще и такое отношение ! ставишь пост фактом и до свидания, ландно бы свои заливал, мне не жалко денег, и никому не завидую ! что за глупости ! признаю свою ошибку, что в рег спиды не посмотрел, разница получается не в два раза а только на половину, сейчас исправлю ! но это еще один повод задуматься... сыграл бы турнир за 2.20 не было бы такого..

Все, проехали, не буду и из себя делать клоуна. Уже довольно насрали, каждый сделает для себя выводы. Но по-поводу лудик-обманщик, и моему отношению к чужим деньгам - это ты конечно загнул. И по-поводу 100% ты тоже горячишься, хотя ты наврятли когда-то это поймёшь. Пока, с первого дня твоего появления на форуме знал, что с тобой лучше не связываться, нигде и ни при каких обстоятельствах. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 0
  • и не пиши ерунду, мне пофигу на эти 36$ я тебе еще раз говорю, афигиваю с твоего отношения к чужому . И мне пофигу на ,то что ты рассчитывал на другой пакет, продал этот, будь добр приложись с полной самоотдачей ! а не так !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + -1
  • Ты уже клоуна из себя сделал когда от досады мне везде минусы влепил !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + -1

Ты уже клоуна из себя сделал когда от досады мне везде минусы влепил !

Не от досады, а обозначил, насколько ты смешон и глуп, в чём боишься себе признаться. Тема закрыта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + 0
  • я на столько умен , что вложил 100 + 1 своей виртуальной репутации, в сохранение чужих денег ,а может даже их приумножения ,может поможет тебе и другим ! но мы на разных планетах -тебе вряд ли понять о чем я ГЛ !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0

что ты не доиграл заявленные турниры? думаешь мне эти 3$ сделают погоду ? и что-это за профит у тебя такой "Статистика только турбо: +21.7K ???- если у тебя общий + 11.7К$ , последние 8К турниров играешь в 0, ты еще тот лудик ! как я тебя раньше не пробил в шаркскопе. пцц с такими дорогими пакетами, (я не об этом) и откатами в 20% - легче на лотерейных билетах заработать чем бекая тебя, на таких условиях !

ну наконец-то.) хоть кто-то)) я уже давно наблюдаю за его пакетами. одни минусы и никакущая игра. он просто приворожил дольщиков походу. пакеты-фрироллы в сплошной минус по 200 уе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • Цитата (alenaUA @ 20.2.2014)

ну наконец-то.) хоть кто-то)) я уже давно наблюдаю за его пакетами. одни минусы и никакущая игра. он просто приворожил дольщиков походу. пакеты-фрироллы в сплошной минус по 200 уе

Уверен, что с твоей формулировкой про "никакущую" игру очень многие не согласятся. В личку ежедневно получаю по 2-3 сообщения со словами поддержки, касаемо как раз качества игры от людей которые наблюдают за моей игрой. А плачевные результаты за последнее время и так всем видны: не хочешь - не бери.
    А ты сорока та ещё, не одна тема без тебя не обходится: ещё с десяток "минусовых" игроков есть на форуме у которых покупают и по-более - иди туда тоже загляни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 1

что меня- это твое отношение к чужим деньгам, мало того, что одни фрирролы катаешь , так еще и такое отношение ! ставишь пост фактом и до свидания, ландно бы свои заливал, мне не жалко денег, и никому не завидую ! что за глупости ! признаю свою ошибку, что в рег спиды не посмотрел, разница получается не в два раза а только на половину, сейчас исправлю ! но это еще один повод задуматься... сыграл бы турнир за 2.20 не было бы такого..

Одни фрироллы? Ты вообще расчувствовался я смотрю!? 5 последних пакетов из 70-и с продажей в 100% - это по твоему одни фрироллы? А вся эта ситуация только из-за того, что тебе стало жалко твои 40$, которые ты в меня вложил.
    Ты сам давно фрироллы-то перестал продавать? У тебя в отличие от меня фрироллов 2/3 от всех пакетов. И в каждом из них ты помимо указанных по списку играл множество на сое усмотрение, но тебе никто почему-то ничего не говорил, потому что люди адекватные, в отличии от тебя, из-за 2.2$ повелся. А как ты 200 с лишним$ в одном из пакетов, который у тебя купил Ja-Oleg, залил в 0 ты тоже забыл? Почему-то он минус тебе в рейтинг тогда не захуярил!?
    А то что у тебя результаты по МТТ ещё хуже, чем у меня - это тоже ничего? И то что ты последние 15 000 турниров и мтснг в ноль катаешь - это тоже не считается?
    А то что ты на Бирже свой первый пакет на 1000 залил в 0 (об этом мало кто знает) и тебя лесом попросили идти - это тоже все сказки!?
    Прежде чем на других гнать, за собой смотри, ололоша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 1
  • ого как правду не любишь, аж успокоиться не можешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  1 3 4  
61 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.