Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте!
Моё имя Павел. Связь со мной https://m.vk.com/pasha0416655
Готов отыграть пакет МТТ.
С Вашей стороны очень хотелось получить шанс для этого,обещаю показывать в моей игре попадания в ИТМ.
И надеюсь на долгосрочное сотрудничество! Поверите в меня -появится новый перспективный игрок .
Играю только в NL Hold'em Суммы баиннов 1,10$-4.40$ Турниры не турбо -так что время есть приглядеться и оценить оппонентов за столом.
Ты все-таки подумай о мтснг 45 макс за 1$ и 90 макс нокаут за 1,50$.
Если ты усидчивый (потому что рег спиды долго идут) и ответственный(посмотрим по первым пакетам)
то я бы в долгосрочной перспективе предложил бы тебе их попробывать....
Дружище, на мой взгляд раздача сыграна плоховато...
Какой ты дипазон ложишь оппу на ББ против своего открытие с баттона?
Открылся спареный флоп с дро(флаш и стрит)
Когда на низком борде на флопе тебя с такими дро переставили то здесь пуш или фолд.
Кола нету....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моё имя Павел. Связь со мной https://m.vk.com/pasha0416655
Готов отыграть пакет МТТ.
С Вашей стороны очень хотелось получить шанс для этого,обещаю показывать в моей игре попадания в ИТМ.
И надеюсь на долгосрочное сотрудничество! Поверите в меня -появится новый перспективный игрок .
Играю только в NL Hold'em Суммы баиннов 1,10$-4.40$ Турниры не турбо -так что время есть приглядеться и оценить оппонентов за столом.
1. 3,30 NL Hold'em [$2,5K Gtd] -20:00 MSK
2. 1,10 NL Hold'em [6-Мах,$1,5K Gtd] -20:30 MSK
3. 1,10 Daily Double#1 [$5K Gtd]. - 21:00 MSK
4. 1,10 Daily Double#2 [$5K Gtd]. -21:00 MSK
5. 3,30 NL Hold'em [6-Мах,$3K Gtd] -21:30 MSK
6. 3,30 NL Hold'em [$2,5K Gtd] -22:00 MSK
7. 4,40 NL Hold'em[Pro.Super- Ko $18 Gtd]-21:00 MSK
8. 3,30 NL Hold'em[Pro.Super- Ko $12,5 Gtd]-22:00MSK
Быстрее чем кролики 50 шт.
The Hot $1,10Sat:(Hyper-Turbo 6max ,2 [seats])
Перевод через PokerStars.
Необходимая сумма :9,90$
Откаты 10% от профита >100$
Принимаю деньги на PokerStars Unikym
Благодарю за сотрудничество!Успехов!!!