Цитата (PokerProking @ 24.4.2013)
ахахахх)
ну вот давай обвини человека в том,что он просто хотел открыть глаза тебе
аура конечно хорошо,но в твоем случае,я считаю,нужно 6 раз учиться,а 1 играть
и тогда будет прогресс
Цитата (Alligator85 @ 24.4.2013)
А никто не учит просто если ты минусовый зачем продавать доли на фриролл. Это в первую очередь отношение твое к дольщикам, которые возможно купят у тебя долю. Я тоже могу продавать, но если я фиш, то не лезу и не трачу деньги людей! Вот о чем речь. Просто когда зайдешь в тему, только его заявки и видешь, толку в них ноль, а шума на страницы.
Цитата (codypwnz @ 24.4.2013)
Я скажу про себя.. это все понятно минусовый плюсовый... был я минусовый и сейчас по опр в - работал как хотел так и катал по бр не по бр.... от того и - 20% рой за 11 и 12 год набралось .. потом взял тренера за 150д час мин полтора в сутки... и прочистили мне мозга.... и 13 год идет рой + 30 притом что заноса выше 1,3к неыбло.... да я согласен что нужно учиться, былоб желание. Нет денег на тренеровки - сходи заработай, заработай на бр и катай потихоньку. Все получиться главное верить и идти к своей цели.
Цитата (Unikym @ 24.4.2013)
Все твои вложения в пакеты они минусовые!Это тоже правда!
Цитата (Alligator85 @ 24.4.2013)
А что следишь во что и когда я вкладываю? Конечно когда же ты учится тогда будешь играть в покер. У тебя времени не хватает! А деньги мои не считай. Я их зарабатываю. А не обкрадываю дольщиков которые не смотрят статистику игрока в которого они вкладывают!
Цитата (PokerProking @ 24.4.2013)
если ты будешь делать пакеты на 40$,но там будут турниры за 1,2,3$
то у тебя гораздо больше шансов на что-то заработать
биг-это килополе и даже если ты 100 раз его сыграешь,не факт что ты его сможешь выиграть))
Цитата (alex133zaz @ 24.4.2013)
тут ситуация такая.с одной стороны Павел своеобразно играет.да и с минусом в рое.но никто же не заставляет брать у него доли.хочешь бери,хочешь не бери.
и это его право как продавать и что.люди бывает берут у него просто за экшн.который он предлагает.
с другой, Павел тебе правда надо немного сконцентрироваться на обучении если чего то хочешь добиться.а не просто выстрелить разок.хотя некоторые когда то начинали именно с заноса какого нибудь турика плюсовать.но иногда твои действия правда не поддаются логике.в этом наверно твоя и фишка.
не идет игра.сделай перерыв.или хотя бы поменьше сделай пакетов на день.а то со стороны это правда похоже на лудоманию.вот потому люди и начинают встревать в твои пакеты.где надо,а где нет.
это все чисто мое мнение и советы.я сам то минусовый фиш.и тоже в свое время нехило поиграл в минус.и не мне конечно судить.
одно могу сказать.пока Павел не был замечен в каких то махинациях.и всегда ответственно подходил к чужим деньгам.и это самый главный плюс от сотрудничества с ним.
А никто не учит просто если ты минусовый зачем продавать доли на фриролл. Это в первую очередь отношение твое к дольщикам, которые возможно купят у тебя долю. Я тоже могу продавать, но если я фиш, то не лезу и не трачу деньги людей! Вот о чем речь. Просто когда зайдешь в тему, только его заявки и видешь, толку в них ноль, а шума на страницы.