Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Турниры полны фишей так как они не дорогие, идут почти все в одно время,разброса нет.
Собираюсь с играть:
1. $ 5,50 The Big [$20k]-------------------------------------18:00 MSK Аут<
2. $ 1.10 NL Hold'em [$2.5K Gtd] ------------------------- -20:00 MSK Аут +1,96$<
3. $ 8,80 The Big [$25kGtd]---------------------------------20:00 MSK Аут +28,28$ <
4. $ 4.40 PL Omaha [$1K Gtd] ------------------------------20:35 MSK Аут
Необходимая сумма :19.80$
Перевод через PokerStars.
Принимаю деньги на PokerStars Unikym Откат > 100$ 15%
Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить, повернуть назад, отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$19.8
Процент для продажи:
85%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($0.99)
Окончание бронирования:
07.03.2013 23:15 МСК
Особые условия:
Откат > 100$ 15%
Результат
$30.24
+$10,44
Спасибо Вам кто не оставил меня и дошел до переломного момента в моей карьере покерной!Я заметно улучшил свою игру,правда еще есть мелкие ошибки ,постараюсь их впредь не повторять!Да скорее бы занос на финальный стол в престижном турнире!!!Удачи всем!!!
Доброго время суток!Никому не секрет что у меня РОИ везде в минусе.
Но это меня не останавливает!Я научился набирать быстро стек,но так же быстро его и терял.....
Сегодня я по размыслил ,о том в чем же кроются ,все мои не удачи в турнирах.И сделал для себя открытие на свои ошибки в игре.)
Создавая этот пакет я надеюсь ,на Вашу поддержку!Мне не хочется говорить громких слов и заявить о 100% победе,но я уверен что это игра будет достойна похвалы с Вашей стороны!
К Вашему вниманию предлагаю МТТ пакет из 4 турниров.(в которых я думаю мне очень комфортно участвовать)
Настроен на сегодня положительно,и собираюсь его от играть в неплохой +
Главное терпение,играть буду до победы!Моя игра на подъеме в МТТ, не упустите шанс- подняться со мной вместе
ТАК ЧТО УДАЧНОЙ МНЕ ИГРЫ
В предложение Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить, повернуть назад, отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь. внесены изменения:
Название изменено с Один из самых полезных жизненных навыков – это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу. на Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить, повернуть назад, отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь.
Забронировал 15% в предложении Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить, повернуть назад, отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь..
Забронировал 5.5% в предложении Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить, повернуть назад, отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь..
Это Т$ продаю за 2с 1,11 вроде все верно подсчитал
Удалил 5.5% в предложении Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить, повернуть назад, отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь..
Забронировал 20% в предложении Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить, повернуть назад, отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь..
Цитата (limaron @ 7.3.2013) Забронировал 20% в предложении Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить, повернуть назад, отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь..
Забронировал 20% в предложении Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить, повернуть назад, отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь..
Забронировал 5% в предложении Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить, повернуть назад, отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь..
Цитата (Miaty @ 7.3.2013) Забронировал 5% в предложении Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить, повернуть назад, отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://vk.com/pasha0416655
Раннее продажи на Форуме GipsyTeam
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=64710#stakeName23768
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=65869(почему мне поставили минус)
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=66123#stakeName25061
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=66328&page=1
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=64710#stakeName23768
Турниры полны фишей так как они не дорогие, идут почти все в одно время,разброса нет.
Собираюсь с играть:
1. $ 5,50 The Big [$20k]-------------------------------------18:00 MSK Аут<
2. $ 1.10 NL Hold'em [$2.5K Gtd] ------------------------- -20:00 MSK Аут +1,96$<
3. $ 8,80 The Big [$25kGtd]---------------------------------20:00 MSK Аут +28,28$ <
4. $ 4.40 PL Omaha [$1K Gtd] ------------------------------20:35 MSK Аут
Необходимая сумма :19.80$
Перевод через PokerStars.
Принимаю деньги на PokerStars Unikym
Откат > 100$ 15%
Спасибо Вам кто не оставил меня и дошел до переломного момента в моей карьере покерной!Я заметно улучшил свою игру,правда еще есть мелкие ошибки ,постараюсь их впредь не повторять!Да скорее бы занос на финальный стол в престижном турнире!!!Удачи всем!!!