Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предупреждаю, что у меня сейчас не лучшие время в покере. Довольно часто, сильно укатывает. Много предфинальных столов, которые порядком надоедают. Но в психологическом плане все отлично, терпение и труд все перетрут. Пакет играю в любом случаи.
В поиске буду открыт. Кнокауты идут в профит пакета. По своему желанию могу отменить или заменить турниры (максимум 3), если потребуется сверх концентрация или будет плохое самочувствие. Отмена (если возникнет) - тоже идет в профит пакета.
Деньги принимаю на ник: LoveJ.Bieber (Украина - ава негр). Оплату принимаю только ПС.
Гарантирую ответственную игру и быстрый расчёт по окончанию последнего турнира пакета. Имею 2-ой запасной интернет провайдер. За чёрную пятницу, сбои внутри сети - ответственность несет рум. Выключения света - ответственность несу неполную или частичную.
88888
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$147.8
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($7.39)
Окончание бронирования:
15.02.2013 19:45 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита пакета: ИТМ - 10 %, фин. стол - 15 %, топ - 3 - 20 %.
Pre Flop: (t45) Hero is MP2 with 2 folds, UTG+2 raises to t90, 1 fold, Hero calls t90, CO calls t90, BTN calls t90, 1 fold, BB calls t60
Flop: (t465) (5 players)
BB checks, UTG+2 checks, Hero bets t270, CO raises to t690, BTN calls t690, BB folds, UTG+2 folds, Hero raises to t2910 all in, CO calls t2220 all in, BTN calls t2220
Turn: (t9195) (3 players - 2 are all in)
River: (t9195) (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t9195
CO shows (a pair of Kings)
BTN shows (a pair of Kings)
Hero shows (three of a kind, Tens)
Hero wins t9195
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ПокерСтарз (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/ratings/30BA8488D53F4AA9B0F44C3A2FC999CF.html?t=3)
Список турниров на 15.02.2013:
Время Украина.
Всего:147.80
Предупреждаю, что у меня сейчас не лучшие время в покере. Довольно часто, сильно укатывает. Много предфинальных столов, которые порядком надоедают. Но в психологическом плане все отлично, терпение и труд все перетрут. Пакет играю в любом случаи.
В поиске буду открыт. Кнокауты идут в профит пакета. По своему желанию могу отменить или заменить турниры (максимум 3), если потребуется сверх концентрация или будет плохое самочувствие. Отмена (если возникнет) - тоже идет в профит пакета.
Деньги принимаю на ник: LoveJ.Bieber (Украина - ава негр). Оплату принимаю только ПС.
Гарантирую ответственную игру и быстрый расчёт по окончанию последнего турнира пакета. Имею 2-ой запасной интернет провайдер. За чёрную пятницу, сбои внутри сети - ответственность несет рум. Выключения света - ответственность несу неполную или частичную.
3+2.50 . Это конец, никого покера.