Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем здравствуйте! Зовут Николай. 30 лет.
С покером знаком очень давно, но осознанный подход к игре возник примерно 2 года назад. Предлагаю небольшой вечерний(по МСК) пакет на трех румах.
Будут включены следующие турниры: 1) 3.3$-2KG(Pokerstars); 2) 2.7$(Turbo,KO)-7.5KG(Pokerstars); 3) 4.4$(ProgrSuperKO)-10KG(Pokerstars); 4) 8.8$(500 Cap)-2KG(Pokerstars);
5) 11$(DeepStacks)-2.5KG(Pokerstars); 6) 5.5$-3KG(Pokerstars);
7) 11$(SuperStack)-4KG(FTP); 8) 11$-1.5KG(888);
9) 4$(DeepStack)-2KG(888).
Мои результаты по этим ссылкам вряд ли кого-то поразят, однако и дистанция невелика, поэтому каких-то особых достижений я пока не добился. Надеюсь, что с вашей помощью я смогу это сделать!!!
Мои страховки на отключение систем гриндобеспечения: 3 независимых друг от друга источника интернета, ноутбук и планшет с новыми акб.
Переводить на аккаунт Pokerstars или FTP: infernel (одинаковые на обоих румах). Переводить средства желательно сразу после брони. Отметок "подтверждено" ставить не буду, если вдруг вы захотите удалить свою долю сами в случае, например, ошибочного бронирования. После получения мною средств сразу пометка "оплачено".
Сумма бай-инов 61,7$; округляю до 62-х.
Все выплаты будут произведены в течение 48 часов после окончания сессии с аккаунта Pokerstars или FTP(в зависимости от того, откуда вы перевели средства).
В случае заноса >1000$ на 888poker возможна задержка до 10 дней, необходимая для кэшаута с последующим заводом денег на Pokerstars!!! Комиссию за кэшаут и завод средств между румами я вычту адекватно %-ту ваших долей(в том числе естественно и из собственной) и, разумеется, предоставлю скрины с транзакциями. Если же у вас есть аккаунт на888poker- проблема решается простым переводом средств туда!!!
В случае неучастия в каких-либо турнирах из запланированных бай-ины пойдут в призы! Все баунти и нокауты конечно тоже!!!
В случае если пакет не раскупается в срок бронирования - все доли будут разосланы в течение 24 часов с момента окончания бронирования!!!
В случае блокировки доступа к аккаунтам по любым причинам до восстановления работоспособности кассы - за средства отвечают румы!!!
Если есть какие-то сомнения, встречные предложения или замечания - не игнорьте, высказывайтесь...
Сумма изменена с $62 на $26
Процент для продажи изменен с 65% на 80%
Минимальная доля изменена с 5% на 10%
Дата окончания бронирования изменена с 12.08.2014 19:30 МСК на 12.08.2014 20:00 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С покером знаком очень давно, но осознанный подход к игре возник примерно 2 года назад.
Предлагаю небольшой вечерний(по МСК) пакет на трех румах.
Будут включены следующие турниры:
1) 3.3$-2KG(Pokerstars);
2) 2.7$(Turbo,KO)-7.5KG(Pokerstars);
3) 4.4$(ProgrSuperKO)-10KG(Pokerstars);
4) 8.8$(500 Cap)-2KG(Pokerstars);
5) 11$(DeepStacks)-2.5KG(Pokerstars);
6) 5.5$-3KG(Pokerstars);
7) 11$(SuperStack)-4KG(FTP);
8) 11$-1.5KG(888);
9) 4$(DeepStack)-2KG(888).
Статистика по МТТ:
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/INFERNEl
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/FullTilt/players/INFERNEl?filter=Entrants:30~*
Мои результаты по этим ссылкам вряд ли кого-то поразят, однако и дистанция невелика, поэтому каких-то особых достижений я пока не добился. Надеюсь, что с вашей помощью я смогу это сделать!!!
Мои страховки на отключение систем гриндобеспечения: 3 независимых друг от друга источника интернета, ноутбук и планшет с новыми акб.
Переводить на аккаунт Pokerstars или FTP: infernel (одинаковые на обоих румах).
Переводить средства желательно сразу после брони. Отметок "подтверждено" ставить не буду, если вдруг вы захотите удалить свою долю сами в случае, например, ошибочного бронирования. После получения мною средств сразу пометка "оплачено".
Сумма бай-инов 61,7$; округляю до 62-х.
Все выплаты будут произведены в течение 48 часов после окончания сессии с аккаунта Pokerstars или FTP(в зависимости от того, откуда вы перевели средства).
В случае заноса >1000$ на 888poker возможна задержка до 10 дней, необходимая для кэшаута с последующим заводом денег на Pokerstars!!! Комиссию за кэшаут и завод средств между румами я вычту адекватно %-ту ваших долей(в том числе естественно и из собственной) и, разумеется, предоставлю скрины с транзакциями.
Если же у вас есть аккаунт на 888poker - проблема решается простым переводом средств туда!!!
В случае неучастия в каких-либо турнирах из запланированных бай-ины пойдут в призы! Все баунти и нокауты конечно тоже!!!
В случае если пакет не раскупается в срок бронирования - все доли будут разосланы в течение 24 часов с момента окончания бронирования!!!
В случае блокировки доступа к аккаунтам по любым причинам до восстановления работоспособности кассы - за средства отвечают румы!!!
Если есть какие-то сомнения, встречные предложения или замечания - не игнорьте, высказывайтесь...
Всем спасибо за внимание!