Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предлагаю Вашему вниманию пакет из 150 турниров 4,50$ 180-макс. Играть начну сразу после продажи долей. Играть буду в одно и тоже время для моего и Вашего удобства - после 17-18 часов.
Играю одновременно по 5-6 столов и думаю,что 2-ух недель,чтобы отыграть пакет хватит. Если ГСЧ будет бить серпом по яйцам и крошить в сечку, то после 10 проигранных за вечер турниров, игра прекращается для принятия вовнутрь 100г. валерьянки и возобновляется на следующий день.
Ежедневные отчеты для дольщиков будут выкладываться здесь же.
Естественно буду открыт для поиска.
Желающим могу предложить ссылку на джоин.
Скайп red-blue-i
Играю на PokerStars под ником Red-Blue-W (на аве надпись «Made in USSR»)
В продаже 80% от стоимости пакета. Для игры требуется 250$. Если эта первая часть пакета отыгрывается в плюс, то игра продолжается. Если нет, то в согласии с дольщиками
будет принято решение о целесообразности продолжения игры.
Жалобы, вопросы и предложения по данной продаже пишите сюда.
Деньги после покупки долей пересылайте на мой ник Red-Blue-W.
Ну, подвожу неутешительные итоги первого дня игры: сыграно 11 турниров, 1 мин. ИТМ, профит - 44,71$.
Когда у соперника на терне с гатшотом больше шансов выиграть раздачу,чем у моего сета , тут без вариантов.
Стартовый вылет начался с этой цирковой раздачи: олл-ин на флопе и уже после флопа я понял,что в этой раздаче ничего не светит
Вот вылетаю бабл-боем, проиграв раздачу полному дауну, который не знает о существовании кнопки "фолд", он сделал мин-рейз, я пихнул, он даже не думая (хотя
чем там можно думать?) коллит........................ флеш-дро ессено не закрывается. Я бабл-бой.
Весь вечер приходилось биться с идиотами-лимперами, которые смотрят флоп с любыми двумя картами и какой бы рейз не делал соперник на префлопе. Порядком достало.
Соперник легко попадал в сет на флопах и, главное, для меня такие флопы тоже смотрелись сильно:
Стоило же мне попасть в сет.........:
Естественно никуда без АА:
Ну, и конечно же решающие коины 50/50 с чуть более сильной рукой:
Ну, что сказать?! Второй день игры по пакету, а ГСЧ ПС не перестаёт меня удивлять . Сыграно еще 8 турниров, без итм. Даже близко не подпускают к призам.
Топ-пары бесполезны:
АК тоже:
Здесь, вообще, на терне выставились:
А здесь я даже ума не приложу, почему пятая четверка не вылезла????
Про коины 50/50 можно даже не упоминать:
Слов нет, да и эмоций тоже. Итого после двух дней игры: сыграно 19 турниров, профит - 80,71$
День намбер 3 : сыграно 7 турниров, только небольшие призы (2 минимальных и один чуть больше минимального горите в аду, дебилы,которые сделали новую структуру призов в этих турнирах) Выбили в одном турнире 10-ым, сначала 90% стека проиграл с АК против Д10, а потом с А9 нарвался с крохами на АК и прощай финалка. Вроде, игра была бодрее, но опять не хватило. Да и новая структура призов просто убивает! Завершающая стадия турнира затягивается донельзя.
Ну, я ничего не могу поделать. Всё идет хорошо, набиваешь стек в 10-15К и тут начинается экшен. Сегодня сыграно 7 турниров: 1 мин. итм, 1 чуть больше минимально и 8-е место.
Самое интересное:шел с 20К, вполне рассчитывал на финалку и тут начинается,сначала непонятный колл с Д5 с продолжением:
Потом сразу же типу доезжает непонятный стрит:
В итоге где-то 13 место и тысячи уничтоженных нервных клеток.
Ну и финалочка. При чем по составу очень даже хорошая: пара сильных игроков и куча дичи, но .......:
сначала у соперника на терне 6,8% на победу, но ГСЧ это не волнует
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Red-Blue-W/poker/results/0ACD71F3E8FC43DBAB0B6303E54A3A84.html?t=2
Предыдущая продажа:
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=61976
Предлагаю Вашему вниманию пакет из 150 турниров 4,50$ 180-макс. Играть начну сразу после продажи долей. Играть буду в одно и тоже время для моего и Вашего удобства - после 17-18 часов.
Играю одновременно по 5-6 столов и думаю,что 2-ух недель,чтобы отыграть пакет хватит. Если ГСЧ будет бить серпом по яйцам и крошить в сечку, то после 10 проигранных за вечер турниров, игра прекращается для принятия вовнутрь 100г. валерьянки и возобновляется на следующий день.
Ежедневные отчеты для дольщиков будут выкладываться здесь же.
Естественно буду открыт для поиска.
Желающим могу предложить ссылку на джоин.
Скайп red-blue-i
Играю на PokerStars под ником Red-Blue-W (на аве надпись «Made in USSR»)
В продаже 80% от стоимости пакета. Для игры требуется 250$. Если эта первая часть пакета отыгрывается в плюс, то игра продолжается. Если нет, то в согласии с дольщиками
будет принято решение о целесообразности продолжения игры.
Жалобы, вопросы и предложения по данной продаже пишите сюда.
Деньги после покупки долей пересылайте на мой ник Red-Blue-W.