Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сколько можно за один вечер натыкаться на идиотов??? С 22 заколлил рейз на префлопе, на флопе решил крутнуть типа, он колл, на терне ставить конечно не нужно было,но это уже задним умом умные мыли приходят, но когда я увидел его руку,то только 1 вопрос остался: ОТКУДА БЕРУТСЯ ТАКИЕ ТУПЫЕ ОСЛЫ????? КОЛЛ 3-бета с К7 с флопом Д 10 7 .......эпик фэйл!!!
Вечер выдался богатым на события, вытащить такую сессию в плюс было почти нереально, но не невозможно. Жаль,что в последнем турике вылетел 6-ым, с ДД проиграл коин АК
Итог 13 (вот почему меня так крошили) дня игры:
сыграно 14 турниров
одно 6 место
профит - 21,60$
Итого после 13 дней игры
сыграно 117 турниров
профит + 295,56$
Хватит с меня веселья на сегодня. ГСЧ решил "поднять" мне настроение перед Новым Годом. Какой-то лютый адок творится последние 2 дня. Конченые фиши, у которых впип "я ебешь", либо переезжают меня (насрать где:флоп,терн,ривер...) либо в самый нужный момент получают на руки топ-пару, когда и у меня хорошая рука. Про коины я вообще промолчу. Вроде и играю адекватно,без всяких морошений, но такого (пардон за мой французский) пиздеца я давненько не видел.
Ну,вот поплакался в покерные жилетки,теперь можно и подвести промежуточные итоги
Итог 14-ого дня игры:
сыграно 10 турниров
без ИТМ
профит - 45$
Итого после 14-ти дней игры
сыграно 127 турниров
профит +250,56$
Народ, я извиняюсь, но дальше так играть не могу. Сегодняшний вечер занят, поэтому решил покатать с обеда. Но это просто не реально!!!! Докатываю последние 2 турнира и перерыв до 2 января. Но сначала 2 вопроса на засыпку:
1) Фиш с высоким впипом,правда на небольшое количество рук, делает рейз на префлопе из ранней позиции в 15 ББ, у Вас на руках ДД. Какую руку Вы дадите фишу? Ваши действия с ДД ?
Я дал ему 99 и меньше + АК или АД и пихнул на префлопе
2) Фиш с хорошим стеком лимпит на префлопе, у меня КК и я ставлю 5 ББ (150 фишек), все сбрасывают, фиш ессено коллит, флоп практически идеальный (пара королей на флопе было бы лучше,но и так хорошо), на флопе я ставлю банк, фиш коллит, терн тоже смотрится очень неплохо и я решил изобразить дикий блеф от пациента Кащенко и пихнул на терне 3К, фиш даже не задумываясь коллирует........................................................
Какого ебвашукошкублятьпиздецхрена он коллит на терне 3К не имея НИ ХРЕНА ???????? И какого хрена на ривере ему доходит один из трех,оставшихся в колоде,тузов ????
P.S. Даю сам себе зарок НИКОГДА.......повторяю....НИКОГДА,БЛЯТЬ!!!!.....не садиться играть в покер до 17.00, потому что 95% игроков, играющих до этого времени, можно смело отправлять в Великую и Непобедимую армию фишей. А мои нервы мне дороги!
Всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья, любви, удачи и БААААААЛЬШОГО счастья в личной жизни. Пусть в наступающем 2013-ом году почаще будут финалки Sunday Million и флеш-рояли на флопе (ессено проплаченные по максимуму)! Всех благ! До встречи 2 января!
P.S. Не увлекайтесь шампанским на праздники.....................................................................пейте самогон
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сколько можно за один вечер натыкаться на идиотов??? С 22 заколлил рейз на префлопе, на флопе решил крутнуть типа, он колл, на терне ставить конечно не нужно было,но это уже задним умом умные мыли приходят, но когда я увидел его руку,то только 1 вопрос остался: ОТКУДА БЕРУТСЯ ТАКИЕ ТУПЫЕ ОСЛЫ????? КОЛЛ 3-бета с К7 с флопом Д 10 7 .......эпик фэйл!!!