Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,зовут меня Александр.
В очередной раз пытаюсь продать доли.
Денег на руме своих не осталось,поэтому 100% пакета выставляю на продажу.
Моя статистика
Любую информацию,интересующую дольщиков предоставлю по их требованию.
Предлагаю следующие турниры:
1. 20.00 5.50$ NL Holdem $5k Gtd
2. 20.15 11$ NL Holdem $3k Gtd
3. 20.15 8$ NL Holdem [6-max,500 cap] $3k Gtd
4. 20.45 3.30$ NL Holdem [6-max] $4k Gtd
Всего 4 турнира,чтобы было комфортно играть.
Хочу отметить,что играю,по моему мнению,достаточно дисциплинированно,так как игра будет идти не на мои деньги,соответственно буду еще дисциплинированнее.
По откатам,если профит будет больше 120$-10%,больше 300$-15%, больше 1000$-20%. Меньше 120$ если будет-возьму или процентов 5 или вообще ничего.
Да,кстати,несмотря на праздник,буду играть абсолютно трезвым.)
Время начала турниров указано минское.
Перевод на ник Maslichez
P.S. Вчера аналогичный пакет не продался,вечером позвонили со старзов и говорят:"Что это такое,Александр,мы тут подкручивали целый день,а Вы не захотели играть,хотя результаты были бы 100% топ-1". Я долго извинялся,они перенесли подкруты на сегодня. Ну сегодня уже никак нельзя их подводить.
Нельзя подводить PS
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$27.8
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($2.78)
Окончание бронирования:
10.05.2013 21:00 МСК
Особые условия:
Результат
$23.92
-$3,88
не докрутили..один итм в 11$
можно было лучше,но не дошла карта..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В очередной раз пытаюсь продать доли.
Денег на руме своих не осталось,поэтому 100% пакета выставляю на продажу.
Моя статистика
Любую информацию,интересующую дольщиков предоставлю по их требованию.
Предлагаю следующие турниры:
1. 20.00 5.50$ NL Holdem $5k Gtd
2. 20.15 11$ NL Holdem $3k Gtd
3. 20.15 8$ NL Holdem [6-max,500 cap] $3k Gtd
4. 20.45 3.30$ NL Holdem [6-max] $4k Gtd
Всего 4 турнира,чтобы было комфортно играть.
Хочу отметить,что играю,по моему мнению,достаточно дисциплинированно,так как игра будет идти не на мои деньги,соответственно буду еще дисциплинированнее.
По откатам,если профит будет больше 120$-10%,больше 300$-15%, больше 1000$-20%. Меньше 120$ если будет-возьму или процентов 5 или вообще ничего.
Да,кстати,несмотря на праздник,буду играть абсолютно трезвым.)
Время начала турниров указано минское.
Перевод на ник Maslichez
P.S. Вчера аналогичный пакет не продался,вечером позвонили со старзов и говорят:"Что это такое,Александр,мы тут подкручивали целый день,а Вы не захотели играть,хотя результаты были бы 100% топ-1". Я долго извинялся,они перенесли подкруты на сегодня. Ну сегодня уже никак нельзя их подводить.
не докрутили..один итм в 11$ можно было лучше,но не дошла карта..