Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Going to sleep wil continiue in morning will try to put some 15$ but im scarry bcs of roll what y think its better to put now or when i get little bigger roll
Zorro00714, на твой взгляд, ТС нарушил условия своего пакета продолжая играть 15-ки когда БР уже был ниже 300$?.на мой взгляд очень спорная ситуация...
фиг знает но последний пакет таких снг он так же залил это когда я в доле был . я ему сто раз говорил бр мало 250 на 7 и 15 - до этого же норм пакет был с 400 бр нафига он поудалял все всего то 40 бачей не хватало на 360 же выкупили свои бы должил и сыграл с нормальным ролом а так х=ня получилась, и если уж начал заливать тормознуть надобыло хотя бы со 150 и начал бы 3=ки только ...это все предсказуемо было....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.