Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
пизд****ц ну как так.... два три раза когда был крупный банк.... сет в сет... у меня 444 у него 888 или две пары в две пары..... два или три раза у него они старше.... капееееееец.... расстроен.... я должен был его добить там :((((((
да часто такая херня :(((( постоянно я чипак а на предфиналках или финалках покер начинает подъебывать.... но я должен был там побеждать.... как пс ему сдавал так... хз... очуметь просто :(((
Обидно.... короче расстроен :((( моё топ1 опять уползло из под носа :((( причем играл аккуратно... старался задавить соперника и т.д.... но как только мне давали что то хорошее --- у соперника было лучше.... ПС ПС... как всегда .... ну лан щас расчитаю результат....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика
23:50 Дро покер за 22 $ (1k gtd)
ИТОГО: $22
Откаты:
16% от профита.
ТОП4 +4%
Переводы принимаю на ПС или ФТП ники одинаковые retra7777