Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Дождались наконец расписания MicroMillions на июль, серия кстати пройдет с 17-27 июля.
Были цели на прошлый месяц набить с 0 банкрол в $600 для MicroMillions, но получилось всего лишь $200, но не всегда получаешь, то что хочешь, для комфортного состояния продам еще доли на $400
Предоставлю еще немного статистики:
Кстати 3 самых моих крупных выигрыша были на серии MicroMillions, так что...
Как видно на графике я долго нахожусь в состоянии "ровной дороги", но что то мне это напоминает отличную взлётную полосу для боинга 747
ОБИ = $600 (не использованные БИ, ребаи, аддоны, нокауты в призы)
Минимальная доля = 1% (6$) - ауристические, принимай участие :) Максимальная доля = 10% ($60) - больше народу - больше поддержки, а это всегда большую роль Важно!Оплачивать доли моментально и в кратчайшие сроки, дабы избегать суеты за последние дни до старта. Люблю комфорт.)
Откаты: (для начала поставлю, давно не продавал доли, не знаю как себя рынок ведет, так что выслушаю предложения)
Так же поставим большую и жирную цель для этой серии - top1 TLB, за которое дают 26 билетов на Sunday Millions и все бэкеры, в соотношении с пропорциями вложений, бонусом разделят 10% чистого профита от этих турниров. Лишний повод поаурить TLB не помешает :)
Принимаю оплату исключительно на PS/FTPArtur Lesley
Выслушаю предложения (no problem)
MicroMillions with Artur Lesley SPECIAL OFFER
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$600
Процент для продажи:
67%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($6)
Окончание бронирования:
16.07.2014 03:11 МСК
Особые условия:
не несу ответственности при форс мажорах
Результат
$763.46
+$163,46
99 турниров, 1 финалка. В ТЛТ MicroMillions ~26 место (МЕ еще не кончился, таблицу не обновили). Но 1 билетик на Sunday Million получу
Забронировал 40% в предложении MicroMillions with Artur Lesley SPECIAL OFFER.
Только сейчас увидел 10 процентов максимум в одни руки , я бы взял больше если передумаешь оставляй , вечером оплачу , если нет то поставь мне 10 процентов пожалуйста
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дождались наконец расписания MicroMillions на июль, серия кстати пройдет с 17-27 июля.
Были цели на прошлый месяц набить с 0 банкрол в $600 для MicroMillions, но получилось всего лишь $200, но не всегда получаешь, то что хочешь, для комфортного состояния продам еще доли на $400
Предоставлю еще немного статистики:
Кстати 3 самых моих крупных выигрыша были на серии MicroMillions, так что...
Как видно на графике я долго нахожусь в состоянии "ровной дороги", но что то мне это напоминает отличную взлётную полосу для боинга 747
ОБИ = $600 (не использованные БИ, ребаи, аддоны, нокауты в призы)
Минимальная доля = 1% (6$) - ауристические, принимай участие :)
Максимальная доля = 10% ($60) - больше народу - больше поддержки, а это всегда большую роль
Важно! Оплачивать доли моментально и в кратчайшие сроки, дабы избегать суеты за последние дни до старта. Люблю комфорт.)
Откаты: (для начала поставлю, давно не продавал доли, не знаю как себя рынок ведет, так что выслушаю предложения)
$0-$600 - 0 %
$600-$2.000 - 10 %
$2.000-$5.000 - 14 %
$5.000-$10.000 - 17 %
$10.000-$100.000+ - 19 %
Специальное предложение:
Так же поставим большую и жирную цель для этой серии - top1 TLB, за которое дают 26 билетов на Sunday Millions и все бэкеры, в соотношении с пропорциями вложений, бонусом разделят 10% чистого профита от этих турниров. Лишний повод поаурить TLB не помешает :)
Принимаю оплату исключительно на PS/FTP Artur Lesley
Выслушаю предложения (no problem)
99 турниров, 1 финалка. В ТЛТ MicroMillions ~26 место (МЕ еще не кончился, таблицу не обновили). Но 1 билетик на Sunday Million получу