Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, меня зовут Артур, мне 22 и у меня нету бр .) (потому что я сейчас посвещаю свое время массажу и дарю любовь)
Но в покере я кое-что умею, некоторые это знают)
прошел два сателита, как оказалось сат за $7.50 так же идет напрямую к мэйну за $109, ошибся немного, но плюсово :)
в мэйне прошел в позднию стадию и выставился на префлопе с 14ББ AKo24s против AJsT8s, опп попал в хай стрит дро доску, мне к сожалению лоу не закрылось ривером xP
Внесен результат по предложению TCOOP-24 Deadline Sat $7.50 and $27 PLO H/L: $109.
прошел два сателита, как оказалось сат за $7.50 так же идет напрямую к мэйну за $109, ошибся немного, но плюсово :)
в мэйне прошел в позднию стадию и выставился на префлопе с 14ББ AKo24s против AJsT8s, опп попал в хай стрит дро доску, мне к сожалению лоу не закрылось ривером xP
Изменен результат по предложению TCOOP-24 Deadline Sat $7.50 and $27 PLO H/L с $109 на $93.75.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но в покере я кое-что умею, некоторые это знают)
моя статистика OPR:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Artur+Lesley/poker/statistics/833F01F2FEE94E6E886BCBBE8CE78DB7.html?t=9
Хочу отыграть TCOOP-24 $109 PLO H/L, пройдя через сателиты Deadline $7.50 and $27. Поля очень слабые в данной дисциплине, рои зашкаливают
Список сателитов:
Общая сумма БИ = $34.50 (округлим до $35...$0.50 в призы)
19:50 $7.50 PLO H/L sat to $27
20:20 $27 PLO H/L sat to $109
примечание: при отборе в сателит за $27, через $7.50, средства за данный сателит возвращаются пропорционально покупке долей :)
Откаты:
ITM = 14% с призовых
финальный стол = 17%
топ-3 = 20%
ник на PS Artur Lesley
прошел два сателита, как оказалось сат за $7.50 так же идет напрямую к мэйну за $109, ошибся немного, но плюсово :) в мэйне прошел в позднию стадию и выставился на префлопе с 14ББ AKo24s против AJsT8s, опп попал в хай стрит дро доску, мне к сожалению лоу не закрылось ривером xP