Цитата (Blackwinterday @ 15.10.2010)Не могу позволить себе играть такие турниры даже за 30% стоимости, поэтому приходится через откатную схему. Рвать такой турнир меньше, чем за 40%, считаю неприемлимым. Хоть и понимаю, что не совсем выгодно, но поделать ничего не могу. К тому же, повторюсь, кто из игроков, которых бэкили, рвал СМ или Варм-Ап? Никто, наверное...
Взял бы доли, если бы ты продавал их с наценкой или с нормальным откатом, но не с таким.
Цитата (Dimancho @ 15.10.2010)
Не могу позволить себе играть такие турниры даже за 30% стоимости, поэтому приходится через откатную схему. Рвать такой турнир меньше, чем за 40%, считаю неприемлимым. Хоть и понимаю, что не совсем выгодно, но поделать ничего не могу. К тому же, повторюсь, кто из игроков, которых бэкили, рвал СМ или Варм-Ап? Никто, наверное...
Цитата (Dimancho @ 15.10.2010)Вот тебе примерная схема.
Не могу позволить себе играть такие турниры даже за 30% стоимости, поэтому приходится через откатную схему. Рвать такой турнир меньше, чем за 40%, считаю неприемлимым. Хоть и понимаю, что не совсем выгодно, но поделать ничего не могу. К тому же, повторюсь, кто из игроков, которых бэкили, рвал СМ или Варм-Ап? Никто, наверное...
Цитата (Marina @ 15.10.2010)
только что заметила, что у тебя в этом пакете, который называется "выходные" стоит два турнира за сегодня которые уже прошли.
даже и не знаю как теперь быть.
но наверное, будет правильно если я все оплачу, но завтра после обеда. сегодня лимит исчерпан. просто будь осторожен в дальнейшем с названиями, у многих людей много пакетов и им не всегда удается вчитываться.
удачи.
А вы не могли бы скоректировать предложение ТС так, чтобы оно было выгодно дольщикам? Мне это интересно потому, что собираюсь продавать такой же пакет