Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В связи с гребаной ситуацией на ФТП вынужден начать новый марафон на старзах. думаю там проблем никаких не будет. Начальный бр 2к . играю турниры до 22 ребайники по 5.
моя статистика тут
Условия 70/30 в вашу пользу. пока тока бронь.
5%=100$ 10%=200% 25%=500$
Предыдущие 2 марафона закончились в хороший +( пока что деньги за 2ой марафон отдать не могу)
Обязуюсь отыграть 500 снг(мтт) или сделать профит 5к.
Пока только бронь.
В продаже 100%/осталось 20%
Список уважаемых дольщиков: ннм, -10% VRS, -5% KnightDaBest, -65%
Сообщение отредактировал Rikimaro – 30 июня 2011 22:14
Ну более подробнее. тот марафон я отыграл в +. деньги дольщиков никуда не денутся. как тока откроется фтп я сразу все разошлю в первый же день. А это будет новый марафон. Если отыграю в + или мало вероятно в - , то буду считать то сколько профит.
Например я тебе должен с предыдущего допустим 500 баксов. и этот марафон я отыгрываю в 0. следовательно я по окончании этого марафона выплачиваю тебе 200$ за 10% и отдаю 500$ когда все станет норм с фтп
Снг тоже будешь играть? Сколько времени уйдет примерно?
Ситуация на фтп не как не отразиться на чистом профите новых дольщиков? Не совсем просто понял что имел ввиду Artem_Kornev.
я тоже не совсем понял. да снг тоже, потому что отыграть 500 турниров это займет долгое время. С предыдущими дольщиками я рассчетаюсь как только откроется фтп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
моя статистика тут
Условия 70/30 в вашу пользу. пока тока бронь.
5%=100$ 10%=200% 25%=500$
Предыдущие 2 марафона закончились в хороший +( пока что деньги за 2ой марафон отдать не могу)
Обязуюсь отыграть 500 снг(мтт) или сделать профит 5к.
Пока только бронь.
В продаже 100%
Список уважаемых дольщиков:
ннм, -10%
VRS, -5%
KnightDaBest, -65%