Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну так я и спрашиваю, почему ты сразу оллин поставил. Предположим у него не очень сильная рука, он тогда скинет сразу, ты потеряешь кучу EV. А на твой рейз он может либо заколить и играть с более слабой рукой, либо переставить в блеф, что еще выгоднее для тебя и тогда можно пушить. Я не совсем понимаю цель пуша после лимпа с премиум рукой. Типа ты хотел сделать вид, что это блеф, чтобы он заколил на более слабой руке, или что?
P.S. Я вовсе не говорю, что ты плохо сыграл. Я бы хотел понять, почему ты сыграл именно так. Потому что по дефолту это рейз в районе 6к. Любой другой розыгрыш нестандарт.
Ну как.. когда еще топ 3 играли я понял что скорее всего с ним в ХА и останусь, и знал что решу с ним не так всё просто. в ХА он выставлялся с любыми неплохими картами или лимпил их. Здесь чутье просто роль сыграло. Я выманивал его туза на колл либо какие то 2 картинки а выманил туза аж целых два. здесь либо он знал что я захочу его выманить этим оллином и поэтому пошел лимпом, либо надеялся что я поймаю на флопе пару и он с оверпарой меня бы прижал - такие у него планы были, одно из двух)
P.S. хедзап тем и прелестен наверное что играй нестандартно ( как хочешь ). Здесь огромную роль играет чутье оппонента, поэтому это и самый сложный вид в покере
Хедзап моя основная специальность в покере, поэтому я тебя и спрашивал) Да, если он на любом тузе может закрыть твой пуш, то это неплохая линия с твоей стороны. Ты как бы показываешь, что у тебя рука слабее, чем есть на самом деле. Но похоже, что тут ты не угадал. Он специально залимпил натс, чтобы спровоцировать тебя. Но удача сильный союзник)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.