Добрый день, зовут Вячеслав.
Обычно обитаю на другом форуме, статистику, отзывы и мою надежность\ненадежность как игрока можно посмотреть там: http://neverfold.ru/showthread.php?t=34104
5 кард дро играю в основном или от себя или 50/50 с постоянными моими дольщиками (Машинист, alexgry), если они есть на этом форуме то прошу подтвердить сей факт.
Турниров сыграно не так много(в основном 22 и 5.5 дро в связи с отсутствием разнообразия), на сайтах статистики я открыт
ник на PS: Cash N Lash
из того что я смог вытащить с пролабса показывает ROI 137% по дро играм, если кто знает как найти точнее - буду очень признателен.
16.09.2012 Воскресенье планирую сыграть следующие МТТ:
5 кард дро играю в основном или от себя или 50/50 с постоянными моими дольщиками (Машинист, alexgry), если они есть на этом форуме то прошу подтвердить сей факт.
Все записаны, не забудьте до воскресенья перевести. От поиска я закрыт о время игры, но турниров пл очень мало и столов там немного - так что найти можно без труда. На конвертор не хочу отвлекаться во время игры, так что если будет что интересное просто опишу ситуацию и мысли. Но на всякий случай, если кто знает конвертор, который кушает 5cd игры - не помешала бы ссылочка.
Цитата (CnL @ 11.9.2012) 5 кард дро играю в основном или от себя или 50/50 с постоянными моими дольщиками (Машинист, alexgry), если они есть на этом форуме то прошу подтвердить сей факт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обычно обитаю на другом форуме, статистику, отзывы и мою надежность\ненадежность как игрока можно посмотреть там:
http://neverfold.ru/showthread.php?t=34104
Турниров сыграно не так много(в основном 22 и 5.5 дро в связи с отсутствием разнообразия), на сайтах статистики я открыт
ник на PS: Cash N Lash
из того что я смог вытащить с пролабса показывает ROI 137% по дро играм, если кто знает как найти точнее - буду очень признателен.
16.09.2012 Воскресенье планирую сыграть следующие МТТ:
5.5$ PL Draw 500G............ 18-50
11$ PL Draw..................... 21-20
215$ weekly PL Draw 3KG.. 21-30
22$ PL Draw 1KG.............. 23-50
16.5$ NL Draw turbo......... 02-50