Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
гг.
Раскрутился со старта до 300к, но потом несколько неудачных потов с хорошими руками, вернулся к 200 и пришлось играть аккуратно по карте и не вытащил важный коин.
Аут в топ 70.
З.Ы. кстати надо прокачать скилл вытаскивая коинов, а то это что-то совсем не про меня.
No Limit Holdem Tournament
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$91+$9
Конечно через сат. За би, естественно, очень дорого напрямую для нашего БРа. Ну и РЕ, естествено не делал бы.
Я иногда только за 50 евро 50кг гружу напрямую, но и то даже когда гружу, то в 80% случаев тащу сат.
Профит больше 1500€, но меньше 3000€ - 25/75
Профит больше 3000€, но меньше 7000€ - 25/75
Хотя подразумевалось:
Профит больше 1500€, но меньше 3000€ - 25/75
Профит больше 3000€, но меньше 7000€ - 30/70
Собственно говоря очень нелогично тогда просто писать 2 раза одно и то же при ступеньке в призах.
Ситуация довольно неприятная и мне хочется как-то найти выход из ситуации, чтобы никому не было обидно.
Я бы предложил сделать 27,5/72,5 при профите между 3к и 7к евро.
Думаю так было бы нормально.
красoта, я так п0нял на 0тметке 200 турнир0в мараф0н 0к0нчен будет?
я над этим подумаю. Вообще не думал, что так быстро отыграю, но с другой стороны надо таки увеличивать дистанцию марафона в будущем.
Вообще я в следующий понедельник уезжаю на неделю, так что можно доиграть еще неделю (2 сессии примерно) и подвести итоги.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну да. На 3к евро загрузку я пока за сессию не делаю :)