Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я медленно их играю,100-150 в день максимум,хотя могу и больше(
Ожидание на низких лимитах у меня самое топовое среди регов,если что,расширить можем.Сразу предупреждаю,что у меня есть банкролл на лимиты повыше,но решил для себя приостановить активную игру в гиперах до мая в связи с даунстриком.
Расширить можно,но только после 500снг.Хочу заново убедиться в том,сколько я смогу их катать.
Играть постараюсь 8-12 столов,иногда будет меньше.В экшен замазываться не буду(ожидание портится)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика(не включая 60 лимит,где у меня огромная просадка) http://macropoker.com/ru/stats#q:pokernick=Premove&room=1&type=STT&buyinstart_choose=&buyinstart=0&buyinend_choose=custom&buyinend=31&period=&datestart=&dateend=&pokertype=OHL&maxplayersstart=&maxplayersend=&speed=&other=&rakeback=
Продаю:
а) для репутации на этом форуме
б) дисциплины
в) Битвы Планет
Собираю пул в $350, в продаже 50%($175)
Сроки до субботы максимум(в случае форс-мажоров)
Иногда(очень редко) буду играть МТТ.
ФПП по курсу 1k=$10,мыть не буду(Статус Платина),BOP в призы.
Откат от профита: $0-$175 25%,>$175 30%,$350 35%.
Ник на PokerStars - Premove. Просьба брать максимум 25%.
Извиняюсь,опять дисциплины не хватает.Не выдерживаю уже(