Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
привет, ребзо) седня играю сессию небольшую только что мой хороший стек убили у меня аа против кк ( жаль...... завтра уеду в деревню на выходные (у папы юбилей)........ поэтому не буду катать так что сами решайте могу завершить пакетик расчитаться а потом новый создать при желании....как ?
ХМ не посчитал один зум турик за 4.40 и вчера один за 5.40 тоже не зафиксировал ............ проверить можно в топ шарке...итого профит +223,08
завтра скорее всего буду играть так как поездка в деревню возмоэно отложиться на субботу
в конце следующей недели по аудиту мы все точно посчитаем
Playing history audit.xls (107,8 килобайт)
парни........ не кидайте в меня камнями но я к отцу поехал..... не знаю сколько там пробуду без инета возможно больше чем выходные........ состояние у меня не важное возможен кратковременный запойчик так что я расчитайюсь с вами а потом по приезду создам пакетик такойже или наподобе и если возникнет желание то у вас будет вип брони лол...ну я отпишусь короч.... аудит прилагаю........ посчитал все по аудиту так что проверяйте если что не так сообщайте я седня на проводе еще.... профит +196,69..........*0,2=39,338 мой откат....196,69-39,338=157,352 ваше лавэ......пароль аудита 221122....все расчитываюсь.....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.