Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ды я даже не знаю куда метаться........ в этом пакете отыгрываю по своим возможностям и нахуй этот покер...я просто пиздец заебался.... ну это ни в какие рамки уже...........................да и еще хотел заметить , вы уж извините меня за последние результаты и пакеты...ну это правда какая то мистичекая хуйня твориться и я играю и буду играть на максимум...не бываю в тильте но в шоке последнее время постоянно
Я тоже за. Поэтому в начале и спрашивал, почему турбо играешь, если всегда нетурбо играл. В турбо диспа больше намного. Поэтому свинги в 25 байинов обычное явление.
48 турниров профит +116,61..... бля, ребят миша вернулся.... но этого мало..... седня топ 1 взял и топ 3 из значимых мест... надеюсь в таком духе и будет щас))) хоть из жопы выбрался и я вам скажу я обратно не хочу) сегодня в кой том веке перебор по фишкам
Молодец!
Только плиз доигрывай на 4.5 регспид. Не надо турбо за 8.
Я не против если ты регспид за 11 будешь подключать по мере загрузки. Они медленно грузятся, больше одного двух за сессию не будет
на больших блинах судя по статам наморосил...жаль нет времени разбираться.... ну так примерно в курсе в чем там морось была....... не надо лузой бля быть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.