Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Да более менее , главное никто не постадал. Я попытался выйхать подгорку по малоизвестной дороге , чтобы объехать пробку и попал на участок со льдом и хрен это кусок дороги смог проехать. Когда начал разворачиваться , чтобы развернутса загруз в сугробе. И пока откапывал машину ещё один "умник" попытался проскачить участок со льдом на WV Polo , его там закрутило и он слетел мне в передок. ГАИшников не смогли дождаться (сказали что в лучшем случае приедут часов через 5) , да и на эту дорогу с обоих сторон весит кирпич , так что решили это как-то переиграть , чтобы получить страховку и не потерять права.
Цитата (BadBogdan @ 24.3.2013) Сыграно: 501
БР: 416.8$
Могу или сейчас рассчитать или завтра до 600 добить и рассчитать , всёравно фиг куда выйдешь из дома , весь город в снегу :(.
да докатай пока время есть, может хоть на покраску бампера наскребешь =))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хреново( надеюсь ничего серьезного