Цитата (ilushan @ 1.5.2010,)ник через 'k' пишется - а то мало ли с выигрыша перевод придется делать :))))))
10% NicolasDLP
Труд ценю, моя позиция тут заключается в том, что это взаимовыгодное сотрудничество. И вот ещё какой момент (я не силён во всех этих делах, может, это глупость, не знаю). Допустим, я продам с кэфом 1.2, то есть продав на $800 я "заработаю" $160. Мне кажется, что такую работу, как участие в этом супертяжёлом турнире, лучше делать бесплатно, чем за такие копейки :)
Цитата (ilushan @ 2.5.2010,)
Кэф добавлять не буду :)
И возникла ещё одна проблема. Со вчерашнего дня ко мне поступило столько обращений от людей, которым я не могу отказать, что на сегодняшние турниры в открытую продажу выставить уже нечего просто.
Приношу извинения всем, кого невольно ввёл в заблуждение, анонсировав продажу.
Цитата (ilushan @ 2.5.2010,)
Кэф добавлять не буду :)
И возникла ещё одна проблема. Со вчерашнего дня ко мне поступило столько обращений от людей, которым я не могу отказать, что на сегодняшние турниры в открытую продажу выставить уже нечего просто.
Приношу извинения всем, кого невольно ввёл в заблуждение, анонсировав продажу.
Сегодня вливаюсь в движение "продавцов долей" в онлайне :) Как я и говорил, я принципиально буду продавать доли только 1 к 1. При этом, как и Миша Тульчинский, хочу отметить, что я ничего не имею против продажи долей с коэффициентом. Это рынок, и каждый продавец имеет право назначать ту цену, которую считает нужной.
Первый турнир, на который продаю доли, - это сегодняшний ФТОПС по $2100 (анте со старта). Турнир начинается в 22.00. Сам вкладываю в турнир $525 (25%), ещё 25% уже вложил Иван Демидов и 10% ZVER2.
Таким образом, осталось 40%. Минимальная доля - 5% ($105), максимальная - 20% ($420), честно говоря, просто не хочется разбираться с более мелкими переводами. Переводить можно на ник ilushan на PS или FTP. Возврат в случае успеха - только тем же способом, каким и получен перевод (единственный момент - у меня на Старзах может не быть необходимой суммы).
Если придёт слишком много денег, то я сразу же вышлю "опоздавшим" деньги обратно. Список дольщиков опубликую перед началом турнира.
Завтра я также буду продавать доли на два первых турнира SCOOP-H.