Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Venga @ 8.11.2010) еклмн опять меня порезали
всех порезали.. пришлось.. не хотелось отказывать тем, кому уже не отказал.. а вам вообще не имею права отказывать ("вам" - это я о тех, с кем сотрудничаем уже долго)
такс, давайте составим подобие контракта (все условно) по пунктам дольщик должен то-то и то-то бэкеры обязаны то-то и то-то, и в таком-то и этаком случае случается вот что. и список предполагаемых турниров.
начать можно допустим с 10 ноября.
Всем привет!
Зовут меня Диманчо.
После подробного обсуждения тут начинаем марафон на Full Tilt Poker.
Цель марафона - отыграть до 25 декабря возможное кол-во турниров со средним би 50$, играя турниры от 26$ до 75$ и, иногда, подмиксовывая дорогие воскресные рулетки по согласованию с дольщиками. Стартовый бр = 5к. Марафон прекратится досрочно, если сумма в кассе будет составлять 15к. Все, что удастся заработать до 25 декабря, делим пололам с дольщиками (отняв стартовые 5к).
Со своей стороны я обязуюсь каждый раз, когда начинаю играть на фтп, отписываться тут, выкладывая списки турниров, раздачи и все остальное, что понадобится. Раз в неделю обновлять график игры из трекера и таблицу с результатами и РОИ по разным би.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.