Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Хочу попробывать продать доли на турниры на покерстарс. За меня поручится некому, но с точки зрения аккаунтов всё чисто. На покерстарс создал только сегондя, до этого играл только на фтп.
Свой аккаунт на фтп говорить публично не хочется. Я готов написать ему, любому человеку, который напишет мне в личку или в скайп(предпочтительнее сюда) и выявит заинтересованность в моём предложение.
Я регуляр лимитов 20-30$ на фтп. Играю микс из снгшек 6макс(большая дистанция здесь) и мттшек.
Сейчас занимаюсь перебросом всех своих средств на покерстарс для усердной игры МТТ на старзах ,так как считаю что поле немножко более фишовое, а гарантии и турниров больше.
График с покерпролабс, сильный)) только без ников)
Люди интересные бывают, даже если он не мошеник, то сделал все чтобы его топик выглядел подозрительно...
К сожалению или к счастью, нет. Я человек не публичный. На форумах и порталах, только в рид онли. Друзья посоветовали попробывать продать доли, надо когда-то же начинать!
первый раз хочется продать на один турнир, а там посмотрим. Первое время буду писать ники в личку, потом вероятно открою. Игра турбо моя дисциплина. Играю снг именно турбо. Считаю что разбираюсь.
Цитата (AF05 @ 13.10.2010) первый раз хочется продать на один турнир, а там посмотрим. Первое время буду писать ники в личку, потом вероятно открою. Игра турбо моя дисциплина. Играю снг именно турбо. Считаю что разбираюсь.
не вижу ничего плохого если я не хочу показывать свой ник публично. Я могу вам сказать его в скайпе. Если это не так то видимо не судьба продать мне доли
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Свой аккаунт на фтп говорить публично не хочется. Я готов написать ему, любому человеку, который напишет мне в личку или в скайп(предпочтительнее сюда) и выявит заинтересованность в моём предложение.
Я регуляр лимитов 20-30$ на фтп. Играю микс из снгшек 6макс(большая дистанция здесь) и мттшек.
http://s004.radikal.ru/i206/1010/14/5f4ab7d03d86.jpg - снгшки за последнее время.
Сейчас занимаюсь перебросом всех своих средств на покерстарс для усердной игры МТТ на старзах ,так как считаю что поле немножко более фишовое, а гарантии и турниров больше.
Для связи:
mail: andrey.efimov05@yandex.ru
Предпочтительнее связывать со мной по скайпу для обговара всех деталей.
Хотелось бы продать доли на турнир за 75$ на покерстарс
в 14-30 МСК, турбо 12.5кг.
При любом месте в турнире прибыль делится: 20 на 80 в пользу дольщика.
Ник на покерстарс можно узнать через личку или через скайп.
Продаю я 100% долей без коэффициента. 7.5$ - 10%
С уважением, AF05.
P.S. : Если предложение кого-нибудь заинтересует, готов выставлять предложения на регулярной основе.