Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
а потом подсадили третьего шарка...и резко стало 2м другим заходить))) Из примерно 7-8 мощных дро с оверами ни одно не закрылось...оппы же еще и риверами стали перекупать. А с моим имиджем заблефовать тяжко. Вынужден сбавить обороты - особенно после пары проигранных монеток в розыгрыше... Карту временно совсем отрезало
Что-то сегодня старзы надо мной по полной отрываются. Уже 6й!!! турик, где переезжают примерно так: на 4%)))
Мало того, что посадили с 3мя шарками, в то время, как на других столах халява, так то АВ в АД сдадут, то 66 в 77... то совсем изощренно вместо двух средних стеков вот так:)))
мда))) Огонь. Только раскручиваюсь, как оппу, с которым у нас, как впрочем, и с другими, очень богатая история, кладут каре против моей пары и дро. И по динамике хрен выкинешь, ибо я их всех достал))
И это в ХА)
Ну и балдеж конечно - 70% туриков фиши, а я уже 2 часа играю с шарками с профитом около 500к. Ок, я согласен, но хватит меня переезжать на 4% и кулеры сдавать, когда я без вскрытий набиваю столько же фишек, сколько у них троих)))
Че-то я уже не понимаю в чем прикол. Еще в двух туриках перехали ривером. В этом 4 макс - опять переехали ривером... Причем во всех случаях на 2-3 аутах после флопа.... Кончилась оттепель что ли?)))
Только вошел домой и увидел, что турик - в 20.00! А не в 22.00. Мой косяк. Я пару турбосатов выиграл. Хорошо, что анрегнулся, а то бы щас в ситауте треть стека потерял бы. Начал играть...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.