Бонус 10% к пополнению баланса в приложениях!
Розыгрыш гаджетов среди всех участников акции
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Покердоме
Рандомайзер
РОПЛ
Феноменальный рейкбек
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение омахе
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
ICM-калькулятор
Приз на PokerPlanets
Бонус на RedStar
GT+
Живые турниры
Калькулятор
Выгодные покупки
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
РОПЛ
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
ICM-калькулятор
Приз на PokerPlanets
Бонус на RedStar
GT+
Живые турниры
Калькулятор
Выгодные покупки
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
РОПЛ
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
ICM-калькулятор
Приз на PokerPlanets
Бонус на RedStar
GT+
Живые турниры
Калькулятор
Выгодные покупки
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
РОПЛ
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
ICM-калькулятор
Приз на PokerPlanets
Бонус на RedStar
GT+
Живые турниры
Калькулятор
Выгодные покупки
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
РОПЛ
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
ICM-калькулятор
Приз на PokerPlanets
Бонус на RedStar
GT+
Живые турниры
Калькулятор
Выгодные покупки
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
РОПЛ
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
ICM-калькулятор
Приз на PokerPlanets
Бонус на RedStar
GT+
Живые турниры
Калькулятор
Выгодные покупки
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

03.07-07.07, IamInToWin, Pokerstars

0
0
  • вотпочва для розмышлений против агрсивного опа...
    1. почему колл??
    http://weaktight.com/4814226 ето в биге недавно....
    2. почему просто колл?? протв адеквата...
    http://weaktight.com/3224327
    вот для чег ставят руки...чтоб обсудить и сделать выводы и больше не делать подобных ошибок...как-то так...
    и кстати...я не гуру, и сам только учусь не делать ошибок...
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Закрывал столы и случайно увидел, что была открыта твоя финалка, на которой ты вылетел 7м.
    http://weaktight.com/4826019 выкладываю, просто что видел. Мне кажется, даже козырные баба-десять тут оптимистично пушить на финалке в весь стол.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • в шестерых это точно минусовый пуш
    Ответить Цитировать
    9/10
    + -1
  • Цитата (CaneCorso @ 7.7.2012)
    в шестерых это точно минусовый пуш

Цитата (Kostas @ 7.7.2012)
    Закрывал столы и случайно увидел, что была открыта твоя финалка, на которой ты вылетел 7м.
    http://weaktight.com/4826019 выкладываю, просто что видел. Мне кажется, даже козырные баба-десять тут оптимистично пушить на финалке в весь стол.

чем?? тем что у меня последний стек и я щас сажусь на блины, которые должны подрости?? ето турбо и если я не пушну щас, то придется очень широко пихать бтн или СО, но тогда в стеке у меня будет около45-50к при бб 6к фе у стека почти нет, а за спиной два чипака. а играю я всегда на топ 2, а разница между 6 и 4 не существенная, но если я удвоюсь, то получу 3-й стек и смогу поддавить на стол...если б я запихнул ефективный стек, тогда да...ето минусово... я думаю в даной ситуации я б пушил гдето 50-60% диапазона...
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • ну не знаю, в снг это точно минусовой алын с утг, даже от 10бб, а тут 13, посмотри в визе
    не думаю что один стол финалки будет чем то отличаться
    и с чего ты взял что это турбо? 17.45 $11 3k Gtd турик с 10-мин блинами..
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • 16.00 $3.3 micro +4.7+5.38 KK<AQ<1010
    16.00 $5.5 big 20k Gtd KQ<AJ
    16.15 $5+ (2R1A) 5k Gtd KJ<A9
    16.30 $2+ (10.20usd) 8k Gtd strdraw<pair
    17.15 $5.5 1000cap 3k Gtd fl draw<straight
    17.30 $2+ (10.2usd) 8k Gtd 66<A9
    17.30 $8+ (24.8usd) 17.5k Gtd +132.38
    17.45 $11 3k Gtd KK<99, A9<A4
    18.00 $8.8 big 25k Gtd +13.48 A7<55
    18.15 $5+ (2R1A) 5k Gtd +5+30.83 ...
    18.15 $2+ (10.2usd) 500cap 2k Gtd QJ<Q9
    18.30 $13.5 knockout 7k Gtd strdraw<2 pairs
    18.30 $8+ (1R1A) 12k Gtd 99<JJ, AQ<QQ
    18.45 $5.5 1000cap 2k Gtd +17.30 KQ<99
    19.00 $22 big JJ<QQ
    19.00 $27 eliminator +15+32.02 A10<AA
    Total: 256.09
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Цитата (berkyt @ 7.7.2012)
    да....и я хочу про роздачу...скинь ету с 88...но в любом варианте я в таких опов типа 30/25/15 с агр 2+ 88 сразу пихаю... и ещо по той роздаче с К10...во первых по опу, но кола там нет...либо пуш, либо фолд... если есть основания полагать что чел тебя лузово трибетит, тогда пуш, в другом варианте фолд...там просто оп какой-то неадекватный, и роздача никакая...
    1. по логике нормальный чел тебе влепит к-бет по флопу, и как дальше?? на борде 10хх - играем чек-пуш?? просто колоть есть смысл только против очень агресивных.. а ето редкость, в таких либо префлоп пуш либо фолд сразу...на борде Кхх ставиться стремно, т.к. если получиш кол, то ты 80% позади, опять -ев...
    2. если чел НЕ ставит флоп, то в 90% нормальный игрок тебе просто дает шанс что-то докупить, тоесть у него рука довольно сильная чтоб колоть ривер...(диапазон я не розсматриваю)..
    3. ставкой по риверу ты выбиваеш только руки которые не закрылись, но никак не готовые, а неготовые(повторяю ещо раз) будут ставить флоп...в 70-90% ето уже по статам...
    4. бет сайзинг... нет смысла ставить 15к в 18к(в банке), если у опа нет ничего для продолжения, он сфолдит и на ставку на много меньше!!!...но если есть, ты по риверу(если уж решил так розыграть) поставиш не олл ин а 13-15к....(по флопу чек-чек, терн 6,5-7,2к - колл (банк 30-32к) и ривер 13-15к) етого вполне достаточно для фолда рук типа 44-77, А2,A3,Ax..AK,AQ,KQ...но оставляет тебе стек ели ты получиш пуш по риверу...)
    В етом и разница регов которые катают в приличный плюс и около нулевых... ето лики...без обид, но ето так... если хочеш исправлять, советуйся, ты ж надеюсь, не просто так ставиш ети роздачи... колл с АА на префлопе на стек зделает каждый...а разница между + игроком и слабым только в том, пушнет он АКу, или прорейзит...или в подобных ситуациях...
    5. а если ты не понимаш где ты находишся, можно поставит 4-бет( ето по ев самое плюсовое решение)... где-то 18755 или 19250 как-то так, но ты сохраниш 2/3 стека если там натсы, и выбиваеш все руки типа 22-88,Ах,Кх и весь прочий маргинал...ну типа 78s и тп... и не ищеш себе геморных решений...тем более что ето микро лимиты...там только 5-10% людей(имею в виду регов) способны на какой-то хиро колл, ито в 90% если есть основания...остальные 10% ты побьеш с К хай...

Я прочитал внимательно все, и скажу, что я думал, потом подумаю еще раз над тем что ты написал.
    1. Я ждал от него трибета, это для меня сразу повод не доверять самому трибету. То есть просто скинуть я уже не могу.
    2. Он показал себя очень прямолинейным игроком за те 240 рук что с ним были сыграны, и я посчитал что будет играть легко постфлоп, поэтому захожу колом, так как я не хочу префлопом получать колл от рук типа А10 и тд. Думаю от многих тузов, так как он моему пушу тоже не очень поверит.
    3. Захожу колом, потому что на натсы я его не кладу, и его рука по моему мнению реже попадет во флоп, чем он скинет ее префлопом.
    4. Ставка 15к, для того чтобы пуш на ривере не смотрелся блефово и овербетом (в случае его кола), тем более учитывая что он прямолинейный, и после такой ставки не должен думать что я скину, должен впушить меня если у него что то есть, что он не сможет скинуть.
    5. Пуш на ривере исходя из того, что он просто кольнул терн. Да АА он тоже мог бы так разыграть, но я решил что меня бьет в его руке только сет валетов, все остальное он выкинет сейчас, либо впушил бы на терне.

Как то так я думал, и это совсем не типичная рука для меня, хотя блайнд на блайнд я часто играю очень не типично для себя самого, там динамика очень сильно влияет на саму игру и трудно понять как именно сыграю.
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Цитата (berkyt @ 7.7.2012)
    вотпочва для розмышлений против агрсивного опа...
    1. почему колл??
    http://weaktight.com/4814226 ето в биге недавно....
    2. почему просто колл?? протв адеквата...
    http://weaktight.com/3224327
    вот для чег ставят руки...чтоб обсудить и сделать выводы и больше не делать подобных ошибок...как-то так...
    и кстати...я не гуру, и сам только учусь не делать ошибок...

1. Первый вопрос не очень понял, я там нигде не колил, или ты не ту раздачу мне скинул.
    2. По второй раздаче...Я не знаю что сказать. Я никогда тут не впихаю, с чего добирать?? По мне есть только одна рука которую он мог кольнуть на терне и зарейзить сейчас на ривере, и эта та рука которая меня бьет. Я думаю пару он не играл бы колом префлоп и зарейзил бы мне сета на терне, на терне он мог не зарейзить только натсы. С чем еще он может рейзить мне ривер? С чем? Я не придумал ни одной руки, поэтому просто колл. Более того я вообще хотел фолдить, и это было бы правильнее, но к сожалению не смог.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Цитата (Kostas @ 7.7.2012)
    Закрывал столы и случайно увидел, что была открыта твоя финалка, на которой ты вылетел 7м.

Я не считаю в блайндах, считаю в числе М. М на тот момент было 4,7, ниже уже некуда. После того как по мне пройдут блайнды фолд эквити будет уже почти нулевое на любой экшн от меня. Пересиживать некого. За раздачу или две слетел самый короткий стек что был на турнире, оставался бы он, я бы не пушил наверняка. Но в этой ситуации есть два варианта, либо пушить Q10s пока еще остается фолд эквити, либо быть уверенным что в ближайщие 5-7 раздач тебе сдадут натсы, потому что та рука которую придется пихать без фолд эквити, будет иметь шансы не более чем тут. Только там уже стека на руках не будет.

Против диапазона кола у меня c Q10s 35-36%, мне надо 43% чтобы сравнение было нулевым. Но учитывая что еще есть вероятность фолда рук типа A10 то я думаю там наберется недостающих 7-8%. Утверждать не буду, не уверен.

PS Удвоение после того как пройдут блайнды не дает практически ничего, удвоение тут дает шансы на топ три. Наверное это и повлияло на пуш.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Внесен результат по предложению 03.07-07.07, IamInToWin, Pokerstars: $707.95.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • так а че, бабло когда вышлешь?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Цитата (Kostas @ 8.7.2012)
    так а че, бабло когда вышлешь?

и я о том же хотил спросить....
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
    так а че, бабло когда вышлешь?

Призы рассылаю на следующий день по завершению пакета. Во второй половине дня.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • ну мы тебя 1ю половину дня и не трогали :)

ладно, ждем.

Просто вопрос: а это типа примета какая-то или чо?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
    ну мы тебя 1ю половину дня и не трогали :)
    ладно, ждем.
    Просто вопрос: а это типа примета какая-то или чо?

Нет, я отправил уже. Просто как правило после сессии либо не сплю потому, что она хорошая, либо не сплю потому, что она плохая. В любом случае перепроверять деньги и набирать порой трудные ники сразу после сессии не люблю и поэтому отсылаю на следующий день, ну чтобы не нарушать каких то обязательств, делаю это во второй половине дня, а то у некоторых она наступает раньше, когда у меня еще глубокое утро.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Цитата (PerspectO @ 8.7.2012)

Нет, я отправил уже. Просто как правило после сессии либо не сплю потому, что она хорошая, либо не сплю потому, что она плохая. В любом случае перепроверять деньги и набирать порой трудные ники сразу после сессии не люблю и поэтому отсылаю на следующий день, ну чтобы не нарушать каких то обязательств, делаю это во второй половине дня, а то у некоторых она наступает раньше, когда у меня еще глубокое утро.

ок. Лично я открываю почту (ну мне довольно быстро все переводят, так что они в куче. И копирую прямо из письма, кто мне переводил: так точно не ошибусь с вводом символов.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • получила, спасибо за игру, удачи!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  1 2
57 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.