ИТМ наступил
Цитата (AUMRAM @ 3.10.2014)
В общем, у меня к дольщикам следующее предложение. Признаться я его обдумал уже во время последнего перерыва и поставил в зависимость от результата: займу 3-е, 2-е или первое место.
Первое и третье предполагали бы, что я не выносил бы ничего на голосование, а доиграл бы пакет. В первом случае потому что профит создался бы комфортный относительно оставшихся вложений, во втором - потому что его практически не создалось бы.
Но случился серединный вариант - я занял второе место и у нас есть неплохой выхлоп относительно вложенного. Если я завтра вдую оба турика, а вдуть их - не хрен делать, то останется огрызок, который надо либо грустно распределять, либо отыграть еще день. И того, и другого не хотелось бы. Поэтому предлагаю:
1. От заявленного отката от ТОП3 я ОТКАЗЫВАЮСЬ
2. Откат от профита, который сейчас составляет +91 - беру.
3. Пакет досрочно прекращаем и вложенные доли с профитом в размере 91 - 18 = 73 - распределяем.
И еще раз хочу пояснить свою позицию. Суть не в том, что я "боюсь" или не хочу играть завтрашние турики. Такого и в помине нет. Просто изначально пакет создал дисперсионный, подводить за счет дисперсии дольщиков очень уж не хочется. Лучше я впоследствии (правда не знаю когда именно) создам пакет вечеров на 10 таких с хорошими условиями: например изначально не буду забивать откат от ТОП3, так как сам убедился, что это крайне неразумно при столь малом ИТМ. Создам, а там дело дольщиков - брать доли или нет.
И так как речь идет о досрочном прекращении пакета с прибылью, а не с убытками - решение принимается большинством голосов, включая мой собственный
Цитата (ArtAndPlay @ 3.10.2014)
То,что я и говорил, что откаты в таком случаи не соизмеримы с играемыми турнирами!! Понимаешь, те дольщики, которые тут вкладывают деньги, они в хотят от тебя выстрела, а те тупа того, что ты сыграешь пакет в +100 и заберешь еще +20% от профита, поэтому я тебе и толковал, что откат твой абсолютна не играбельный, вот и в подтверждение того, что ты хочешь приостановить пакет, так написал бы сразу условия, мол парни, я плюсую +100 забираю свои % и расход? збс пакет не правда ли??
Цитата (Охотница @ 3.10.2014)
Всем драсьте. Я в покерной тусовке уже около 6 лет. Но всегда была только в оффлайне. Сюда меня привело конченное стечение обстоятельств. Я играю на покерстарс дней10 от силы и тут фофан деньги вкладываю. Я не знаю как принятно решать в таких ситуациях тут, на сайте такие вопросы, но конкретно твой подход, мне не очень нравится.
Цитата
Мне, как-бы, пофигу на те 5-10 баксов, но мне кажется, что такое понятие как "неустойка" должно быть соблюдено в любом случае.