Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,
Меня зовут Александр, играю 4 года.
Как показывают последние пару месяцев Холдем не дает, а вот Омаха ХЛ наоборот.
Т.к. 1 сентября еду на море, и нужно поднабить УЕшек, то решил замутить такой вот неожиданный марафон.
Суть такая, буду играть ТОЛЬКО Омахи ХЛ до 22 лимита, т.е. 2.2уе 3х турбо, регулярки по 4.4уе, по 5.5уе+, Омании по 8.8уе и 16.5уе,Кнок по 13.5уе
В общем учитывая, что я сижу дома, я могу играть утром, днем, вечером и ночью. Так что даже приблизительный список писать не буду.
Единственное ... ежедневная загрузка не будет превышать 150уе.
Понадобится пул в 500уе
Во время игры буду открыт для поиска.
От себя играть не буду
Возможна поздняя регистрация в некоторые турниры на свое усмотрение.
За форм мажорные обстоятельства, не зависящие от меня (Черная пятница, доп проверка аккаунта и т.д.) ответственности не несу.
Отчет каждый день (или после отыгранной сессии)
Мини марафон Омашек
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($25)
Окончание бронирования:
27.08.2013 23:00 МСК
Особые условия:
18% при профите меньше 1000уе 22% при профите выше 1000уе.
Результат
$163
-$337
Сори еще раз, думаю вы все сами видели.
Перерыв необходим и это факт.
Хвалится нечем, как задрот сижу по пол чуток, а толку нихуя!!
Сегодня была лошарская финалка по 4.4 из 300+ тел и 15уе (херня,что 5 часов игры, главное,что каре доходит) и ИТМ за 16.5уе,ну и естественно бабл на 22уе.
Итог дня минус.
БР 284уе
ПС. сыграю 1 турнир в Холдем от себя. Кнок прогрессивный в 1-45 мин.
Продолжаем активно заливать, вчера играл 16 часов, итог сосать и дальше!
Сегодня сыграл 16.5 Омаху .... раздачи нет,но там 9 аутов пришло на ривере заупшенном с терна. http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/4609114_5588A2C92A
Это раздача на 16.5 турбо которая сказала мне, нахуй такой покер!!
Сегодня не буду играть, завтра опять 16 часов задротства, слив БР и конец на этом судя по всему.
Все эти турниры я сыграл 1 раз.
11+ вписывается.
Остальные погранично, думаю если бы я их занес, то проблем бы не возникло.
16.5 2х шанс тоже тогда хз как ... в 1 я вошел с 2 входов и ИТМ, во 2 с 1 и мимо.
Омания 27уе тоже тогда не входит в условия марафона.
Право ваше, я играю,как считаю нужным, если вы против и оспариваете условия, то готов рассмотреть и выплатить Ваш недоточет, но пока не занес один из турниров,превышающих 3-5уе от заявленного БР на турнир. Суточный БИ не превышал.
Тут меня настолько уже зачморили,что я заключил пари на поездку на Октоберфест в конце сентября ... если сделаю финал Омании 27, хотя за 4 дня ниодного ИТМ Омании у меня не было, так что я не заливаю деньги, раз соглашаюсь на такие пари!!!
Будем верить и надеяться!!!
Да все охуенно ... короче завтра расчет,сори,что я анлаки лох
Бля,даже руку не ту выложил ... короче АА4К хуйня на стек в 22бб колит идиот с АД39 на Д9 стрит закрывается ... отморозки сука ебучие.
Считайте меня неадекватом или я хз как ... я реально так играть больше не могу.
Спасибо дольщикам за доверие,спасибо покеру за седые волосы.
Ты можешь играть то, что считаешь нужным и что вписывается в условия
Цитата (maussan @ 26.8.2013)
Суть такая, буду играть ТОЛЬКО Омахи ХЛ до 22 лимита, т.е. 2.2уе 3х турбо, регулярки по 4.4уе, по 5.5уе+, Омании по 8.8уе и 16.5уе,Кнок по 13.5уе
Очевидно, что ни 25, ни 27 сюда не вписываются. 11+ впивывается, если ты его без аддона играешь и с одним ребаем. Это так?
Твои пари это твое личное дело и ты не должен играть туры за 27 для выполнения пари, не спросив дольщиков.
Продолжай плиз в рамках оговоренных условий. Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Александр, играю 4 года.
Как показывают последние пару месяцев Холдем не дает, а вот Омаха ХЛ наоборот.
Т.к. 1 сентября еду на море, и нужно поднабить УЕшек, то решил замутить такой вот неожиданный марафон.
В общем учитывая, что я сижу дома, я могу играть утром, днем, вечером и ночью. Так что даже приблизительный список писать не буду.
Единственное ... ежедневная загрузка не будет превышать 150уе.
Понадобится пул в 500уе
Ник на PS Avens
Cтатистика
http://pokerprolabs.com/avens/PokerStars
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Avens/poker/ratings/4FD4529205684696AE67C67837B3D38F.html?t=3
Во время игры буду открыт для поиска.
От себя играть не буду
Возможна поздняя регистрация в некоторые турниры на свое усмотрение.
За форм мажорные обстоятельства, не зависящие от меня (Черная пятница, доп проверка аккаунта и т.д.) ответственности не несу.
Отчет каждый день (или после отыгранной сессии)
Сори еще раз, думаю вы все сами видели. Перерыв необходим и это факт.