Цитата
Совет хороший. Но тут есть технические трудности. Марине нафиг не надо убивать весь свой лимит переводов на меня. Да и ответственность такая ей не нужна. (да и любому другому человеку)
Цитата (moronello @ 10.11.2010)
У меня в приципе есть старзовский акк, которым не пользуюсь. Лимиты там вроде 2к/сутки. Могу предложить на крайний случай, если у кого есть сомнения, для хранения основной части БР. Но желанием горю не сильно.
Цитата
Точно расписание я уже составил.
Цитата
У меня в приципе есть старзовский акк, которым не пользуюсь. Лимиты там вроде 2к/сутки. Могу предложить на крайний случай, если у кого есть сомнения, для хранения основной части БР. Но желанием горю не сильно.
Цитата (victorsv72 @ 10.11.2010)
Старзы могут заблокировать переводы с неигрового акка, им надо чтобы рейк генерировался, поэтому многие бекеры гоняют рейк потихоньку, чтобы этого не случилось.
Думаю лучший вариант - банкролл должен находиться у игрока, а если у кого-то есть сомнения, то можно одного из бекеров попросить о контроле аккаунта игрока(предложил бы Тимура Ака "rezzo").
По поводу количества турниров и времени игры решение должен принимать сам игрок, в зависимости от своего физического и морального состояния, но в рамках текущего БРМ.
Цитата (Armani_RUS @ 11.11.2010)
Осталось 47%)
С грехом пополам продали половину)
Цитата (rezzo @ 11.11.2010)
У меня по-прежнему напряженка со временем, но "псесиместические" настроения (Если покупок не будет - откажусь от инициативы((() мне не нравятся!
Соберу волю в кулак, отпишу некоторые правила, по аналогии с Димнчевскими, будем посмотреть.
Если все будет туго и дальше, есть вариант — играть АБИ=30$ и тогда хватит и 3К$. Хотя мне эта идея не очень по нраву.
Точно расписание я уже составил. АБИ этих турниров - подсчитал. Это не АБИ всего марафона, а просто АБИ этих турниров. ЧТобы было удобнее расчитывать кол-во бай-инов которые есть в нашем распоряжении.