Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Макс, я играю в покер :)
Играю примерно пять лет, специализируюсь на турнирах. Начинал путь с фрироллов, примерно год играл SnG и около трех лет - турниры. Начал с турниров по $20, поднялся до уровня $50-$100, потом много играл от бекера и дольщиков. Потом почти единовременно выиграл $100KG по $320 на старзах и $55 1R1A на фтп, и поднял банкролл до $30K. По жизненным обстоятельствам вывел бОльшую часть банкролла, часть проиграл из-за даунсвинга. Сейчас банкролл находится в районе $5K и я заново строю его на лимитах $20-$50.
Помимо покера работаю, поэтому банкролл не является моими последними деньгами, и я позволяю себе делать выстрелы в оффлайн-турнирах.
Решил совместить отпуск в июне с турнирами в Барселоне, в чем и приглашаю вас поучаствовать :)
Ожидаю отличное поле, так как все регуляры на WSOP'е, остались только темпераментные испанцы и туристы
В оффлайне играл турниры в Москве (из значимого - поделил топ-4 или топ-5 в миллионнике по $880), РПТ в Одессе (без призов), и полтора РПТ в Киеве (ИТМ в ХА, баббл в омахе).
Общие статы онлайна:
Хочу сыграть турниры:
ME THNL e1650
SE PLO e170
SE THNLKO e275
Итого: e2090.
Коэффициент: 1.148 Стоимость 1%: e24 = $34.8
Продаю 75%.
Если продам меньше 60% - буду играть только SE.
Переводы: Alenkij (FTP), Maskus (PS).
Welcome! :)
Список дольщиков (продано!)
Wintyara - 10% - деньги получены
JackBauer - 10% - деньги получены
corvet - 1% - деньги получены
pushmedirty - 5% - деньги получены
AlTor - 3% - деньги получены
AleksO - 2% - деньги получены
ale6ka - 3% - деньги получены
backing fund - 41% - деньги получены
Сообщение отредактировал Maskus – 23 июня 2011 22:07
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Макс, я играю в покер :)
Играю примерно пять лет, специализируюсь на турнирах. Начинал путь с фрироллов, примерно год играл SnG и около трех лет - турниры. Начал с турниров по $20, поднялся до уровня $50-$100, потом много играл от бекера и дольщиков. Потом почти единовременно выиграл $100KG по $320 на старзах и $55 1R1A на фтп, и поднял банкролл до $30K. По жизненным обстоятельствам вывел бОльшую часть банкролла, часть проиграл из-за даунсвинга. Сейчас банкролл находится в районе $5K и я заново строю его на лимитах $20-$50.
Помимо покера работаю, поэтому банкролл не является моими последними деньгами, и я позволяю себе делать выстрелы в оффлайн-турнирах.
Решил совместить отпуск в июне с турнирами в Барселоне, в чем и приглашаю вас поучаствовать :)
Ожидаю отличное поле, так как все регуляры на WSOP'е, остались только темпераментные испанцы и туристы
В оффлайне играл турниры в Москве (из значимого - поделил топ-4 или топ-5 в миллионнике по $880), РПТ в Одессе (без призов), и полтора РПТ в Киеве (ИТМ в ХА, баббл в омахе).
Общие статы онлайна:
Хочу сыграть турниры:
ME THNL e1650
SE PLO e170
SE THNLKO e275
Итого: e2090.
Коэффициент: 1.148
Стоимость 1%: e24 = $34.8
Продаю 75%.
Если продам меньше 60% - буду играть только SE.
Переводы: Alenkij (FTP), Maskus (PS).
Welcome! :)
Список дольщиков (продано!)
Wintyara - 10% - деньги получены
JackBauer - 10% - деньги получены
corvet - 1% - деньги получены
pushmedirty - 5% - деньги получены
AlTor - 3% - деньги получены
AleksO - 2% - деньги получены
ale6ka - 3% - деньги получены
backing fund - 41% - деньги получены