Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Андрей. Кратко обо мне и мои предыдущие пакеты тут и тут . Продаю пакет на вечерние воскресники.
Мой OPR (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/andreicomua/poker/ratings/E5FAB52469294AD99A3173FE8CA3F4B3.html?t=3). Shark.
От всех itm - 10%; от финалок мажоров - 15%; от топ3 мажоров - 20%.
Мой ник - andreicomua. PS/888/FTP
Условия сотрудничества: -при отсутствии продажи пакета в полном объёме до указанного срока, незамедлительный возврат денег в полном объёме;
-весь срок пакета играю только игры заявленные в пакете;
-открыт в поиске и на OPR;
-расчет в течении 3-х часов после окончания последнего турнира,отчет каждый день;
-в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-весь рейк-бек и FPP остаются игроку;
-не несу ответственности за форс-мажоры: если упадёт интернет (хотя есть 2 независимых модема), если в городе отключат электричество(хотя имею электростанцию), в случае всяких черных пятниц (несёт ответственность покер-рум), цунами и пр.
-могу не сыграть какие-либо или все турниры в силу личных или технических причин (например: серьёзно заболел - извещу бекеров как можно быстрее). Все неиспользованные средства незамедлительно возвращаются в полном объеме.
-не делаю возврат вложенных в пакет денежных средств в случае нулевого/минусового профита;
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Пакет - Воскресная троица.
3x11$:
19.30 The Hotter 11$ --------------------- out
ну бля, я 15 к 1 с парами (читай пост ниже), а как против меня пара и словил сет, ну пипец... AQ<5-5
20.30 Sunday Storm 11$------------------ out
ну что сказать - блядская подстава - QJ вошёл в банк с идеальными шансами к банку, просто долбанная подстава, я тут и чекнул именно для того, чтобы эту фишару подловить с AQ
21.00 The Bigger 11$---------------------- out itm = 19,36$77<KK
2x5.5:
16.00 The Bigger 5.50$ -----------------out
сначала AK мимо флопа; потом AJ; потом 7-7 я рейз, там 3-бет - колл ----флоп A-A-8 ----я упал; потом 4-4 мимо -пасс; потом рейз A-10 c 3-бетом префлоп - ри-рейз с ББ (+ sb = 3 way pot) и столом 10-9-х, где bb делает с-бет 1/3 пота, я колл, а SB ри-рейз 3х --- ББ тут-же пасс и я за ним инста пасс; потом J-8suit с oesd vs 6-7 на флопе 6-7-9...потом Утюг рейз я на button with KK allin 20 BB ---- все пасс.... ну и конечно AK< QJ да ещё и как х-Q-x-J-x
2x3.30$:
19.00 3.30$ NLH ---------------------out
сразу после этой раздачи парень падает в тильт и пушит префлоп олл-ин, я с AK ре-пуш, а там AA - не думаю, что я тут ошибся, просто куллер ...
Переводы делать до старта- The Bigger 5.50$.От всех itm - 10% (включая финалки и топ-3 в регулярных мтт); только от финалок мажоров - 15%; только от топ3 мажоров - 20%.
Какой-то супер LOL сегодня - по записям в блокноте суммарно во всех МТТ - 15 раз карманные пары промахивались во флоп и терн, до ривера либо я падал, либо просто не было шоудауна. Когда в очередной раз зашли карманные JJ, и я увидел такой флоп и ри-рейз на мой с-бет, то подумал очень плохо и очень много, но чуйка меня всёже не подвела на ривере! :) ....но ёпрст 15 к 1 - это круто!
p.s. ...то-ли у Склански с Мошманом, то-ли у Харрингтона, то-ли где-то ещё читал, что - "...сет с карманкой вы будете ловить примерно один раз из четырёх..." - почти им поверил... :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой OPR (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/andreicomua/poker/ratings/E5FAB52469294AD99A3173FE8CA3F4B3.html?t=3). Shark.
От всех itm - 10%; от финалок мажоров - 15%; от топ3 мажоров - 20%.
Мой ник - andreicomua. PS/888/FTP
Условия сотрудничества:
-при отсутствии продажи пакета в полном объёме до указанного срока, незамедлительный возврат денег в полном объёме;
-весь срок пакета играю только игры заявленные в пакете;
-открыт в поиске и на OPR;
-расчет в течении 3-х часов после окончания последнего турнира,отчет каждый день;
-в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-весь рейк-бек и FPP остаются игроку;
-не несу ответственности за форс-мажоры: если упадёт интернет (хотя есть 2 независимых модема), если в городе отключат электричество(хотя имею электростанцию), в случае всяких черных пятниц (несёт ответственность покер-рум), цунами и пр.
-могу не сыграть какие-либо или все турниры в силу личных или технических причин (например: серьёзно заболел - извещу бекеров как можно быстрее). Все неиспользованные средства незамедлительно возвращаются в полном объеме.
-не делаю возврат вложенных в пакет денежных средств в случае нулевого/минусового профита;
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Пакет - Воскресная троица.
3x11$:
19.30 The Hotter 11$ --------------------- out
ну бля, я 15 к 1 с парами (читай пост ниже), а как против меня пара и словил сет, ну пипец... AQ<5-5
20.30 Sunday Storm 11$------------------ out
ну что сказать - блядская подстава - QJ вошёл в банк с идеальными шансами к банку, просто долбанная подстава, я тут и чекнул именно для того, чтобы эту фишару подловить с AQ
21.00 The Bigger 11$---------------------- out itm = 19,36$ 77<KK
2x5.5:
16.00 The Bigger 5.50$ ----------------- out
сначала AK мимо флопа; потом AJ; потом 7-7 я рейз, там 3-бет - колл ----флоп A-A-8 ----я упал; потом 4-4 мимо -пасс; потом рейз A-10 c 3-бетом префлоп - ри-рейз с ББ (+ sb = 3 way pot) и столом 10-9-х, где bb делает с-бет 1/3 пота, я колл, а SB ри-рейз 3х --- ББ тут-же пасс и я за ним инста пасс; потом J-8suit с oesd vs 6-7 на флопе 6-7-9...потом Утюг рейз я на button with KK allin 20 BB ---- все пасс.... ну и конечно AK< QJ да ещё и как х-Q-x-J-x
17.15 $5.50 NLH [1000cap]------------ out 5-5<AJ>AK
itm = 26,56$
2x3.30$:
19.00 3.30$ NLH --------------------- out
сразу после этой раздачи парень падает в тильт и пушит префлоп олл-ин, я с AK ре-пуш, а там AA - не думаю, что я тут ошибся, просто куллер ...
21.00 3.30$ S-P-K ------------------- out KO = 4$
да что за нахер такой против AJ сегодня.
+1 mix (5.50$+3.30$)= 8.80$ The Bigger ---- out
ну я уже терпел как мог, лавировал между 7ББ -15ББ полтора часа, и попал в итоге AJ<AK itm = 33,71$
Итоговая сумма для загрузки: 59.40$
Отыграл - касса 83,73$.
Старался, но немного не срослось.