Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Зовут меня Владимир, на джипси пару лет, тружусь на фронтах SNG на pokerstars под ником Zoohar777, так же занимаюсь тренерством по SNG до 15 лимита.
Хотелось бы попробовать свои силы на лимитах повыше (15,30), надеюсь на вашу поддержку. Планирую хорошо отработать 1000 турниров $15-30, 6-9 max, reg.speed, regular + knockout, думаю закончу эту дистанцию в течении месяца +/- 5 дней (все зависит от трафика).
Средний БИ=22.5, учитывая что лимиты крепкие-возможны качели, поэтому собираю 60 БИ.
Что касается подхода к работе: подхожу очень ответственно, серьезно и вдумчиво, буду заниматься селектом(sharkystrator) столов (процентов 80 регов этих лимитов у меня в нотсах), соответственно сталкиваться по большей части будет проходить с фишами и слабыми регами, что разумеется повышает наше мат. ожидание еще на этапе регистрации в турнир. Так же использую кучу статов с хм2 и золотую подписку на шарке, чтобы видеть ху из ху.
На шарке открыт, так что отслеживать мою статистику можете легко. Ничего кроме этих турниров открывать больше не буду. Отчеты буду выкладывать регулярно, в конце трудового дня. Трудиться собираюсь 5 дней в неделю, о выходных днях предупреждаю заранее! Снизу предоставляю свой график по турнирам:
Просьба переводить средства на акк - Zoohar777!!!
Марш на Фарш!
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1350
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($13.5)
Окончание бронирования:
18.08.2014 15:00 МСК
Особые условия:
Что касается откатов: предлагаю 70/30 в пользу дольщиков! РБ + всевозможные бонусы остаются мне. В случае если пакет окажется минусовым, то фпп отмываю в сатах за 235 и в профит! Ревордсы и прочие неожиданные бонусы при любом раскладе остаются мне.
график красивый,но с АБИ 5$
По факту:
6max 15$ -259$ на 1265 туринров
6max 30$ -418$ на 290 турниров
6max 60$ +352$ на 153 турнира
9max 15$ -642$ на 1221 турнир
9max 30$ 0 турниров
9max 60$ 0 турниров
Ты не бьешь 15$ лимит, а продаешь на АБИ 35$ 100%.....Не стыдно?
BIGREGone, друг, не стыдно, это было давно и не правда, прошло много времени, я не стою на месте, так что посмотрим что выйдет, а ты болей, переживай за меня))))) мне приятно будет)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотелось бы попробовать свои силы на лимитах повыше (15,30), надеюсь на вашу поддержку. Планирую хорошо отработать 1000 турниров $15-30, 6-9 max, reg.speed, regular + knockout, думаю закончу эту дистанцию в течении месяца +/- 5 дней (все зависит от трафика).
Средний БИ=22.5, учитывая что лимиты крепкие-возможны качели, поэтому собираю 60 БИ.
Что касается подхода к работе: подхожу очень ответственно, серьезно и вдумчиво, буду заниматься селектом(sharkystrator) столов (процентов 80 регов этих лимитов у меня в нотсах), соответственно сталкиваться по большей части будет проходить с фишами и слабыми регами, что разумеется повышает наше мат. ожидание еще на этапе регистрации в турнир. Так же использую кучу статов с хм2 и золотую подписку на шарке, чтобы видеть ху из ху.
На шарке открыт, так что отслеживать мою статистику можете легко. Ничего кроме этих турниров открывать больше не буду. Отчеты буду выкладывать регулярно, в конце трудового дня. Трудиться собираюсь 5 дней в неделю, о выходных днях предупреждаю заранее! Снизу предоставляю свой график по турнирам:
Просьба переводить средства на акк - Zoohar777!!!
Всем спасибо!