Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. меня звать Ирина. не могу понять по какой причине, но стата Pokerprolabs не пашет, хотя совсем недавно она была полностью открыта. причем не пашет именно для ПС, для ФТП она есть, хотя там похвастаться особо нечем. статистика ОПР (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/irusa/poker/ratings/9D317DA1ADF242EB9AA2929993CD4571.html?t=3). Планирую в это воскресенье и еще 3 воскресенья играть сателиты к СМ 2.2 3х шотаут 2 призовых места по 6 штук за вечер.
УСЛОВИЯ: если заношу 1 такой сателит за сессию - РАСЧЕТ СРАЗУЖЕ после сессии , смысла ждать целый месяц никакого нету. Если же случается чудо - и заношу сразу 2, то играю головной турнир. В деньгах не нуждаюсь, продаю только дольками по 5%. в продаже 15%, ну максимум 20, 5 из которых уже забиты, так что если у вас хорошая аура, то велкам ;). играть буду в любом случае, можете переводить сразу.
Откат - 10% от сателита, 25% от головного турнира. кстати, 1 такой сат я уже занесла
вот и все
переводы принимаются на ПС - ник irusa
Сателиты к СМ в течении месяца
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$52.8
Процент для продажи:
20%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($2.64)
Окончание бронирования:
17.02.2013 18:30 МСК
Особые условия:
Откат - 10% от сателита, 25% от головного турнира
Результат
$0
-$52,8
2 пятых места - это еще надо так умудриться. а тебе слабо???
слов нету
это какой то пипец. сыграно гдето 4 или 5 турниров, 2 раза вначале дали стать чипаком, потом опускают ниже плинтуса переездами и кикерами. играю еще 1 турик и хватит на сегодня
ОПР наконец то показал, чего я налудоманила. сыграно 6 турниров, ни одного призового. бум стараться, ну или пытаться стараться ну или я не знаю ....
как то так вобщем. в это воскресенье вроде не так сильно переезжали, как в предыдущее, подождем следущего, мож пойдет. я 2 воскресенья подряд играла во вполне ощютимый для себя плюс, хотя могло бы быть и лучше, 2 минусовых воскресенья прошли... короче, будем надеятся на лучшее, сдаваться никто не собирается, в планах за 2 воскресенья насобирать таки денюшку для юбилейника
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
УСЛОВИЯ: если заношу 1 такой сателит за сессию - РАСЧЕТ СРАЗУЖЕ после сессии , смысла ждать целый месяц никакого нету. Если же случается чудо - и заношу сразу 2
Откат - 10% от сателита, 25% от головного турнира
вот и все
переводы принимаются на ПС - ник irusa
2 пятых места - это еще надо так умудриться. а тебе слабо??? слов нету