Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (makc343 @ 18.2.2013) с а6 против моих дам в 2.2р было сильно
Упс))) Спалили меня)
Ты свою стату видел? Точно не помню, но что-то около 53\42\20 )) Мне плюсово было тебя 4бэтпушить. Поскольку я часто увижу от тебя рестил в блеф, потому что я агрессивно играл за столом.
Но всё равно извини
Всем привет! За вчерашний день отчёт написал.
Вобщем новости ваще не приятные. Пошло резкая просадка БР на фоне жёсткого даунстрика.
Сейчас 2 дня отдыхаю (+работаю с ХХ за последние турниры). И в среду пойду уничтожать микролимиты, чтобы набраться уверенности и привести БР в порядок. И надеюсь никто не против если я буду подгружать MTSNG 4.5$ 180max...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Издеваешься?