Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сессия номер 3 завершена. Нереальные сегодня были качели. Отчёт написал, но буду перепроверять как проснусь.
Немного просадка БР пошла. Без паники. Завтра попробую ещё раз в таком же режиме поиграть. Если апстрика не будет, то буду потом сбавлять обороты и понижать ОБИ, чтобы привести БР в порядок.
До завтра.
Сессию номер 4 закончил. В ребайнике 11$ натупил, очень жутко... Имея средний стэк, решил заблефкэтчить фиша с двумя парами на доске 9 8 7. (лимп пот) И ушатался в Т6.
Завтра меняю схему игры. Играю мало и только хорошие турики. Сегодня немного попахивало апстриком, но я сам всё запорол. Так что завтра будем заносить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня будет длинная сессия.