Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! )
Начинаю сессию номер 15! Сегодня буду играть минимальное количество турбин, чтобы уменьшить диспу. Надо пакет в плюс выводить. Gl gl нам)
Походу гомер был прав... Я фишара каких мало..
Ведь тут всё очевидно было... Надо было фолдить префлоп при таких-то блайндах.
Ужс нах.. И вот так целый день. Надо было сегодня наоборот только турбины играть.
Едем дальше. Вот что у людей в голове происходит когда они такое делают?
Ну тут ваще браво!
За стэк топ3
Сообщение отредактировал PokerStasUA – 14 декабря 2012 23:21
Сессия номер 15 окончена. Хотел сегодня до утра гриндить, но просто нет сил терпеть эти нелепые бэд биты.
Завтра скорее всего отдыхаю перед воскресниками. В понедельник подведём итоги и решим что делать дальше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начинаю сессию номер 15! Сегодня буду играть минимальное количество турбин, чтобы уменьшить диспу. Надо пакет в плюс выводить. Gl gl нам)