Бонусный рейкбек на Покердоме
Рандомайзер
РОПЛ
Выгодные покупки
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Калькулятор
CoinPoker
Приз на PokerPlanets
GT+
Призы за посты
Живые турниры
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
Бесплатное обучение омахе
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Рандомайзер
РОПЛ
Выгодные покупки
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Калькулятор
CoinPoker
Приз на PokerPlanets
GT+
Призы за посты
Живые турниры
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Рандомайзер
РОПЛ
Выгодные покупки
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Калькулятор
CoinPoker
Приз на PokerPlanets
GT+
Призы за посты
Живые турниры
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Рандомайзер
РОПЛ
Выгодные покупки
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Калькулятор
CoinPoker
Приз на PokerPlanets
GT+
Призы за посты
Живые турниры
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Рандомайзер
РОПЛ
Выгодные покупки
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Калькулятор
CoinPoker
Приз на PokerPlanets
GT+
Призы за посты
Живые турниры
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Рандомайзер
РОПЛ
Выгодные покупки
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Калькулятор
CoinPoker
Приз на PokerPlanets
GT+
Призы за посты
Живые турниры
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить

Общая тема: Посоветуйте, какая схема бэкинга лучше

2
2
  • если он 2 года минусует играя в долях его мотивация на каждый турнир понятна:
    попал в призы получил деньги

а если есть мейкап возможна ситуация: деньги получить можно чудом а играть надо

вот кстати рассуждения автора на тему бэкинга:

http://forum.cgm.ru/beking/144277-beking_black_winter_day_-pereneseno_iz_kolodca_gipsy.html
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Не совсем понимаю, зачем ты привёл эту ссылку. Речь в ней шла о бэкинге в онлайн турнирах, теме уже 2 года, да и я поопытнее стал в этих вопросах с тех пор, как минимум уже спрашиваю советов, прежде чем согласиться на контракт :) Да и где в ней мои "рассуждения на тему бэкинга"? Так, общие вопросы на тему конкретной ситуации.

Посмотрел её, там есть некий vitja11111 - это ты, как я понимаю?
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • да в той теме тоже я писал

да там было по онлайн

но для случая если в начале не попрет разницы между этими предложениями на мой взгляд нет
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Разница огромная.
    Онлайн турниры - это тяжёлый, изматывающий каждодневный грайнд, с очень маленькими перерывами и играми по 12-15 часов подряд в случае далёкого прохода.
    Оффлайн турниры раз в пару месяцев в местах, где можно ещё и хорошо провести время после турнира, а на самом турнире поиграть с известными игроками, получить раскрутку в случае доезда, да и в конце концов получить гораздо больше удовольствия от игры - нечто совсем иное. Мне дефакто нравится играть турниры оффлайн, а онлайн - совершенно нет.

К тому-же, во многих турнирах онлайн главный приз - 20-30к, и его еле достаточно чтобы покрыть нормальный мейкап. А там, где призы большие, учавствуют по 30к человек. И очень редко есть турниры с большими байинами, где не такие огромные поля. Оффлайн приз во многих турнирах - сотни тысяч. То-есть, всегда есть стимул играть в любом турнире, даже если ты в большом мейкапе (вспомним уже ставший хрестоматийным случай с Ваней Демидовым).
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Могу сказать, что эти условия супервыгодные.

В последнее время я много размышлял на тему бэкинга с точки зрения математики. Я не буду сравнивать это предложение с вариантом продажи долей, а зайду с немного другой стороны.

То что прибыль вы делите 50/50 это вовсе не значит что вы делитете 50/50 матожидание игры. Навскидку мне кажется, что здесь вы будете делить примерно 70/30 (70 игроку). Конечно это можно посчитать точно, но это будет очень сложный расчет, под силу только серьезному математику.

Факторы, которые увеличивают долю игрока в дележке его матожидания в этих условиях:

1. Естественно, то что финальный стол 55/45

2. То что взяв, к примеру приз 1млн в первом же турнире игрок имеет право соскочить (Эту концепцию многие не понимают, но это действительно тянет долю бэкера вниз).

3. Это самый главный фактор: то что закончив по итогам 3 лет в большом (или небольшом) минусе игрок имеет право бросить и не быть ничего должен. 3 года - это на самом деле не так много - по этим условиям реально может быть 30-40 турниров. А даже если 100-150 - все равно на такой дистанции игрок иногда будет заканчивать эти 3 года в большом минусе. Если образно взять 100 таких заходов по 3 года - то на финише получится что, скажем 80 раз будет плюс и его поделят 50/50, а 20 раз будет минус и он уже будет поделен 0/100. Среднее каждый может прикинуть сам.

4. Если любой плюс будете делить 50/50 сразу при его возникновении - тогда это вообще сказочно для игрока.

Также для точного вычисления того как поделится матожидание надо знать, что будет делать игрок в разных ситуациях, например если после 3 лет игрок будет "минус 200.000$" и тем не менее решит продолжить играть - это безусловно будет выгодно бэкеру и увеличит его долю в матожидании. Но игроку здесь выгодно бросить и большинство будет пользоваться этой опцией.

В общем, если есть бэкер на таких условиях - советую соглашаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Александр - насчёт 4го пункта, я ещё не обговорил с бэкером, если действительно сразу делить плюс, тогда я приму предложение однозначно.

По поводу "продолжать играть с -200к" по окончании контракта, если бэкер - близкий друг, тогда бы я это сделал. Не думаю, что в иной ситуации многие бы остались, если изначально контракт заключался на 3 года и игрок по окончании его волен уйти.
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Цитата (feruell @ 31.7.2010,)
    Наверно ты имел в виду 700k, а не 7миллионов.

На самом деле нужно даже меньше, потому что турниры по 10к бывают редко относительно и чтобы внести 70 байинов уйдет много лет, в течение которых ты будешь зарабатывать в кэше.

В нормальном расчете бр-менедмнта используются показатели: МО игры, играемый лимит+глубина стэков(стоимости баинов, если турниры), не покерные доходы доходы тоже надо, если есть. То что ты выиграешь в будущем не должно влиять на расчет, независимо от того редко будут турниры с более дорогим баином или часто.

То что ты говоришь - это рядом с темой "выстрелов" , если их не очень часто делать - ну да вероятность разорения так и останется 0, но эквити от его действий покере будет ниже т.е. нах не нужны..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (AKravchenko @ 1.8.2010,)
    То что прибыль вы делите 50/50 это вовсе не значит что вы делитете 50/50 матожидание игры. Навскидку мне кажется, что здесь вы будете делить примерно 70/30 (70 игроку). Конечно это можно посчитать точно, но это будет очень сложный расчет, под силу только серьезному математику.

Да в общем-то никаких тут сложностей нет, но не зная величину стандартного отклонения в bi на 1 турнир у среднего игрока (собственно масштаб "разброса" величины относительно медианы (РОИ) никто ничего посчитать не сможет, так как именно из этого можно вывести вероятности закончить контракт в плюс или минус. Другое дело, что никакого особенного интереса такие подсчеты не несут.

Игрок может также играть фриролл продавая 80% с кэфом 1.25 и для него ничего не изменится. Он в любой момент может "бросить".

То есть допустим если мы инвестируем во фрироллы какого-то игрока без мейкапов 3 года покупая у него 80% ото всех турниров по 1.25 и мы в минусе в итоге, то значит это или диспа или -ев ставки.

p.s. Да, проблема с тем, что в случае раздела 50/50 и возможности игрока в любой момент уйти страдает бекер (это само собой - выйграли 10 долларов забрали 5, проиграли 10 долларов отдали 0 и прекратили) решается просто за 1 секунду тем, что по условиям в случае схода до конца "дистанции" выплачивается не 50% от плюса, а 20% и схема балансируется сама собой защищая от такой проблемы. То есть игрок будет должен отыграть одну и ту же дистанцию вне зависимости от результата в данной и получается что мы просто инвестируем на х турниров и игрок не может для себя получить перевес (за счет того, что в случае схода до конца этой дистанции он получит меньше)

2bwd: само собой если можно забрать 50% из плюса в любой момент и не отдавать ничего и соскочить при минусе, то что тебе предложили мегасуперплюсев.
    Сообщение отредактировал Zedmor9 августа 2010 11:17
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы согласился =) Ты еще не учитываешь, что в случае крупных доездов слава и контракты могут тоже достаться тебе, а не бекеру. У тебя будет возможность бесплатно путешествовать по миру, можно рассматривать это просто как бесплатный отдых в перерыве между кэш гриндом.
    Предположим ты будешь продавать доли по 1.2-1.4, фактически в таком случае, если ты будешь продавать 90%, ты будешь постоянно играть за 10% фрирол, а долями окупать затраты на байин и поездку. Это всё грубая прикидка, но на первый взгляд условия бэкера куда прибыльнее.
    А учитывая что ты любишь играть в покер, я бы на твоем месте это предложение принял. Да я б его принял и на своем месте, при том, что я не люблю играть в покер =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, я уже понял, что продавать доли, это очень геморно и если договоримся с бэкером, предпочту играть от него. Мы с ним завтра как раз встретимся скорее всего.
    Хотя, лайв покер это вообще гомосексуализм и он мне очень быстро надоедает, так что больше чем 7-8 крупных турниров в год я вряд ли сыграю.
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • По моему очень хорошее предложение. Тем более, если плюс можно делить сразу.
    Соглашайся, Женя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кто Вам даст плюс делить сразу
    Если прибыль делится 50/50 после каждого турнира я бы давно был бы в бизнесе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 27.9.2010)
    Хотя, лайв покер это вообще гомосексуализм и он мне очень быстро надоедает
    Цитата (Blackwinterday @ 1.8.2010)
    Мне дефакто нравится играть турниры оффлайн, а онлайн - совершенно нет.

???

Есть третий путь ???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну вот я даже вчера в дневнике своём писал

Цитата
    В турнирах, интересно то, что постоянно идёт текучка людей, меняются столы, меняются блайнды, ну и когда попадаешь на финалку крупного турнира, это большие деньги, ажиотаж, эйфория, вкус победы итд...поэтому, мне лично гораздо больше нравится онлайн кэш, чем лайв кэш, и лайв турниры, чем онлайн турниры.

Но и да, лайв турниров слишком много подряд я выдерживать не могу, потому и играть их в идеале хочу несколько в год, что и написал в том же посте, из контекста которого ты вырвал эти цитаты.
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  1 2 3
74 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.