Цитата (Blackwinterday @ 25.1.2013)
Получил, спасибо. В свете последних дебатов в теме Вана, хочу уточнить, что возможно какие то турниры не сыграю, конечно, неиспользованные байины и входы верну.
Так же, возможно использую призовые для входы в дополнительные турниры с байинов выше 100 долларов, заранее отпишусь, если буду играть турниры не из списка и они внесутся в пакет. Это будут не гипертурбики, максимум турбины.
Цитата (LETIK72 @ 27.1.2013)
ТС надо сначала обговорить!!!.....а не залить !(....а потом добавить!..не!!!!?
Цитата (Blackwinterday @ 27.1.2013)ты реально НЕ ПОНИМАЕШЬ иль за ЛОХОВ НАС держишь!!!?(......ЛИЧНО я видел что и когда!!!...а самое главное как ТЫ играл!....
О, боже. Акуз, перелогинься.
Во первых, я написал об этом в теме отдельный пост. Допускаю, что не все могли его прочитать, это моя ошибка, но не мог подумать, что добавка нескольких турниров того же масштаба, что и в пакете, для сокращения диспы и увеличения шанса заноса, может кому то из дольщиков не понравиться. К тому же, не нужно было ничего досылать.
Во вторых, я всегда писал о добавке перед регистрацией в турнир. Обвинения в том, что я сначала залил турнир, а потом написал о нём, по меньшей мере смешны. Логично, что я рискую своей репутацией ради пары сотен, лол.
Добавляю:
Кикофф 109
Турбо 109
Напоминаю, что байины на незапланированные турниры пойдут из призовых и возвратов за ребаи итд. Если призовых и возвратов будет меньше, чем доп. байинов, разницу возьму на себя.