Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, к сожалению вылетел на бабле мейна ВПТ в Вене, хочу сыграть хайроллер, буду играть, если продам 60%. Поле объективно нелегкое, ставлю без кэффа, 5% отката с топ 3, в прошлом году было 50 человек, в этом году возможно даже больше, так как здесь проходит ППЛ и Биг гейм, приехало много звезд.
От известных бэкеров принимаю бронь. Продажа будет длиться несколько часов, неуспею, так не успею.
Вот ты продаёшь с откатом, который даст кеф в районе 1,04, это значит что ты оцениваешь своё ожидание не выше чем в 15-20%. Смысл играть дорогой турнир с таким ожиданием? Тем более что 4К евро вряд ли находятся в комфортной зоне твоего БРМ (хотя могу и ошибаться).
Я не могу ответить на этот вопрос публично, не вдаваясь в достаточно личные вещи о которых бы не хотелось говорить. Могу сказать лишь, что 4к евро в один турнир я могу вложить достаточно спокойно, это будет не совсем по жесткому банкролл менеджменту в 100 байинов, которого я придерживаюсь, но не сильно далеко от него и для небольшого и редкого шота - нормально.
Полагаю, что все равно не продастся, так как я поздно решил опубликовать тему, так что скоро закрою тему.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
От известных бэкеров принимаю бронь. Продажа будет длиться несколько часов, неуспею, так не успею.