Цитата (arcanarcan @ 28.8.2012)
да , забыл указать сегодня ,
ну как во всех предыдущих продажах
итм - 15% финалка - 20% топ3 - 25% от профита
всем разослал
кто не согласен с откатом 15% от профита пишите дошлю
Цитата (arcanarcan @ 27.8.2012)
Нахожусь в очень хорошей форме
Цитата (Maicoshka @ 28.8.2012)
вопрос от фиша,почему не добрал с к8?)
Цитата (arcanarcan @ 28.8.2012)это либо шутка, либо 38й уровень мышления.
чек рейз ривер хотел
Цитата (Kostas @ 28.8.2012)
Мне страшно представить, что у тебя является плохой формой.
Смотрел биг-109 начиная с баббла. Вначале особо плохих действий не видел: по ШД все было по делу. Ну там были АБЦ ситуации со стеком 2-13ББ сравниваться на Ах и Кх (при этом эффективные стеки были 2-6ББ) это нормально. Так что расчитывал на интересные действия.
Дальше А9о- очень спорный репуш был. Но опять удачно устояли, попав в чуть ли не лучшую для нас руку и стек стал отличным.
К9с колл в позе, имея 2 репушных стека на блайндах- не уверен, что хорошая игра.
с JQo- раздача, где покеркорсар отгрузил тебе фишек- ну более менее норм сыграно и то, благодаря бездарнейшей линии корсара. повезло.
с К8- довольно легкий добор был. ну а фраза
это либо шутка, либо 38й уровень мышления.
с 99 сыграно было просто, абсолютно верно, но тут заслуга твоя невелика- раздача абсолютнейший кулер в твою пользу.
с АJ против ТТ- по большому счету кулер. И то, что вы не стекнулись на префлопе вызывает большие сомнения в адекватности участников.
5бет-пас на треть стека против пассивного игрока-
в ту же категорию отнесу 2.75х 3бет-пас против дрно на уровне 2к-4к
ну это крупные раздачи, которые запали в душу... да и последняя раздача сыграна на ура, чего греха таить: 4бет, конечно, лучше простого пуша
Извини за критику, я старался быть достаточно вежливым в сообщении, но игра действительно слабовата.
Если что- можешь дать историю раздач (начиная с баббла) любому авторитетному игроку этих лимитов и если он признает мои комментарии абсурдными, а твою игру хорошей- я очень удивлюсь, а если игрок действительно авторитетный и будут предоставлены объяснения по критикуемым мной раздачам- готов принести глубочайшие публичные извинения (но я очень сильно верю в то, что этого не произойдет).
Да, я не играю эти лимиты. Да, я могу не понимать чего-то на том высочайшем уровне мышления. Да, ты прошел далеко в мтт, размер БИ на который я вносил лишь несколько раз в своей жизни, но игра действительно мне не понравилась.
Тем не менее, поздравляю тебя и дольщиков с небольшим, но плюсом и всем удачи за столами. Ни коим образом не хочу тебя обидеть, а лишь смотивировать на работу над своей игрой.
такой стек большой был,что у тебя было все таки когда переставлял 6 бет?