Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Марина, возможно кто-то меня помнит)
Скажу честно, ушла из покера где-то пол года назад.
Неожиданно для себя вспомнила про скупы, решила вспомнить как оно делается, надеюсь не затянет.
Тащила скупы 2 года подряд NLH и Stud8 оба топ 1, так же 1 место лидерборде ММ , ну и всякие та минифтопсы по 5CD ММ-бадуги.
Думаю по традиции сделать топ-1 3-й год подряд, к тому же ПС после перерыва должен заманивать.
БРа естественно нет)
В случае любых форс мажоров ответственности не несу.
Переводы на ПС акк Bobrovaflya.
Просьба пока доли не оплачивать, только бронь.
Нужно съездить на старую квартиру за токеном, я на 99% процентов помню где он, но лучше пока только бронь. Завтра к этому времени отпишусь если все хорошо.
Прошу прощения у всех кто сделал бронь.
Произошло именно то, чего я опасалась. Токен скорей всего безвозвратно утерян, и наверное ето знак)
Прошу закрыть пакет.
И еще раз извините.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скажу честно, ушла из покера где-то пол года назад.
Неожиданно для себя вспомнила про скупы, решила вспомнить как оно делается, надеюсь не затянет.
Тащила скупы 2 года подряд NLH и Stud8 оба топ 1, так же 1 место лидерборде ММ , ну и всякие та минифтопсы по 5CD ММ-бадуги.
Думаю по традиции сделать топ-1 3-й год подряд, к тому же ПС после перерыва должен заманивать.
БРа естественно нет)
Планирую сыграть.
SCOOP 30-L Mixed Omaha(zoom) - 27$
SCOOP 33-L Stud Hi/Lo - 27$
SCOOP 34-L PLO - 27$
SCOOP 51-L NLH (Day 1x) - 11$
SCOOP 37-L Razz - 27$
SCOOP 40-L 8 Game - 27$
SCOOP 44-L HORSE - 11$
Итого 157$
В случае любых форс мажоров ответственности не несу.
Переводы на ПС акк Bobrovaflya.
Просьба пока доли не оплачивать, только бронь.
Нужно съездить на старую квартиру за токеном, я на 99% процентов помню где он, но лучше пока только бронь. Завтра к этому времени отпишусь если все хорошо.