Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Как многие наверное знают, я сейчас играю разз-марафон. Но в воскресенье не могу пропускать основные турниры, поэтому выставляю на продажу доли. Текст полностью скопировал из предыдущей своей воскресной продажи, дабы заново не писать.
Сегодня сыграю основные воскресные турниры на ФТ и ПС. Решил попробовать продать доли не с коэффициентом, а с откатом от прибыли. Получать прибыль с каждого ИТМ мне кажется не верным, т.к. даже отыграв всю серию в минус, игрок получает деньги за ИТМ. Поэтому я продаю с откатом игроку ( мне) только от суммарного плюса. Если вся серия заканчивается в минус-я не получаю ничего, в независимости от кол-ва ИТМ.
Суммарный плюс до $10000 - откат 20%
Суммарный плюс от $10000 до $25000 - откат 25%
Суммарный плюс от $25000 до $50000 - откат 30%
Суммарный плюс свыше $50000 - откат 35%
Если все 100% не будут распроданы, то недостающую сумму вношу сам. Играю турниры в любом случае. На ребайные турниры закладываю возможность двух двойных ребаев ( то есть 7 БИ), все неиспользованные ребаи идут в сумму призовых и возвращаются дольщикам.
Я не понимаю, почему в списке ПС нет моего любимого турнира в 22.00 109R, в котором обычно играет 1200+ человек. Но раз нет, не стал включать. Сразу хочу предупредить, что если вдруг этот турнир состоится, то я всё-равно буду его играть. И вычту за него деньги из возможных призовых или неиспользованных ребаев. Ну а если таковых ( призовых и неиспользованных ребаев) не будет, то значит сыграю просто в виде бонуса для дольщиков))).
Общая стоимость байинов $6829 Минимальная доля 2%
2%= $136.6
3%= $204.9
4%= $273.2
5%= $341.4
Все турниры играю в любом случае независимо от кол-ва проданных долей.
Забыл ещё внести хороший ребайник по 55 на ПС, его просто нет в списке там пока. Ну да ладно, пропущу. Кстати, хочу высказать своё мнение по этим продажам. Считаю, что вероятность сыграть в минус эту серию выше 65% точно. Возможно даже около 75%. На дистанции я отыграю подобные серии в плюс, но конкретно каждое отдельное воскресенье гораздо чаще будет минусовым. Просто хочу, чтобы дольщики понимали, что потеряют деньги они завтра чаще, чем приобретут. Другое дело, что приобрести можно значительно больше, чем потерять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня сыграю основные воскресные турниры на ФТ и ПС. Решил попробовать продать доли не с коэффициентом, а с откатом от прибыли. Получать прибыль с каждого ИТМ мне кажется не верным, т.к. даже отыграв всю серию в минус, игрок получает деньги за ИТМ. Поэтому я продаю с откатом игроку ( мне) только от суммарного плюса. Если вся серия заканчивается в минус-я не получаю ничего, в независимости от кол-ва ИТМ.
Суммарный плюс до $10000 - откат 20%
Суммарный плюс от $10000 до $25000 - откат 25%
Суммарный плюс от $25000 до $50000 - откат 30%
Суммарный плюс свыше $50000 - откат 35%
Если все 100% не будут распроданы, то недостающую сумму вношу сам. Играю турниры в любом случае. На ребайные турниры закладываю возможность двух двойных ребаев ( то есть 7 БИ), все неиспользованные ребаи идут в сумму призовых и возвращаются дольщикам.
Список турниров.
ФТ:
Sunday Brawl $256
200KG $163R ($1063)
1 villion Guar. $640
sunday mulligun $216
125KG $109R ($709)
HORSE $216
PS:
warm up $215
weekly razz $215
sunday million $215
sunday 530 $530
2nd chance $215
109R $709
HORSE $215
215R $1415
Я не понимаю, почему в списке ПС нет моего любимого турнира в 22.00 109R, в котором обычно играет 1200+ человек. Но раз нет, не стал включать. Сразу хочу предупредить, что если вдруг этот турнир состоится, то я всё-равно буду его играть. И вычту за него деньги из возможных призовых или неиспользованных ребаев. Ну а если таковых ( призовых и неиспользованных ребаев) не будет, то значит сыграю просто в виде бонуса для дольщиков))).
Общая стоимость байинов $6829 Минимальная доля 2%
2%= $136.6
3%= $204.9
4%= $273.2
5%= $341.4
Все турниры играю в любом случае независимо от кол-ва проданных долей.
Ники для переводов ПС gipsy74 ФТ mrcall912
Список дольщиков:
swimming - 2%
Anton_Marcus - 5%
davidos - 7%
Gottlose - 3%
DARSKlim - 2%
JGoose - 2%
rezzo - 2%
Harrrrmonica - 2%
Igai - 2%
andre238 - 2%