Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ники в открытом доступе палить не хочу (дольщикам, естественно, сообщу в личке), поэтому результаты опишу словами.
Дистанция в онлайне довольно мала, к тому же ОПР (и тем более шаркскоп) потеряли довольно много моих плюсов.
По доступным в ОПРе относительно "свежим" никам (по старым - около нуля, но они не показательны - я очень сильно прибавил в игре) статы сейчас такие:
ПС: ROI -53%, ABI $35, AFS 998, сыграно 80 турниров, 9 ИТМ. Здесь ОПР "потерял" турниры по 22Е ребайники (саты на 530Е), три из которых я занёс - там играло очень мало народу, может из-за этого... Т.е. реально у меня РОИ плюсовой на ПС.
Онгейм: ROI +48%, ABI $68, AFS 146, сыграно 58 турниров, 15 ИТМ. Здесь ОПР тоже потерял саты по 120$ на Бетфейре, которые я сыграл в большой плюс (где-то ещё 1300 долларов прибыли потеряно).
Также я играл на Юнибете, но там играл тоже очень мало. на 888 играю только саты к осси миллионз и может пару-тройку челленджей.
На боссмедии и старом Бетфейре играл относительно много, и там и там прилично плюсовал.
Сейчас в основном играю 6макс кеш нл100 на Юнибете. Работаю, поэтому играю мало... Сейчас имею порядка 20к рук с ЕВ 5бб/100.
Много играл в оффлайне, но это к делу не относится :).
В общем, уверен, что для РКУПа гожусь :).
Оцениваю свой РОИ в МЕ в 60%, вероятность ИТМа в 20%, поэтому в соответствии со своими же расчётами из этой темы выставляю к-т 1,23 и премию в 21,4% от прибыли дольщиков (прибыль = приз - байин).
Дольщики могут самостоятельно выбрать форму участия: покупка доли с коэффициентом или с премией от прибыли.
Минимальная доля 5%. Стоимость минимальной доли - $19,68 с к-том либо $16, если выбираете премию от прибыли.
О желании купить долю и схеме покупки пишите здесь, я вышлю свой ник личкой. Принимать буду на ПС, если совсем никак - могу принять на 888.
Бонус крупным покупателям (от 15%): при желании могу продать на таких же условиях долю на пакет {РКУП-07 + РКУП-09} ($109 6max + $55 1R1A = $264).
Список дольщиков:
Kir - 5% с к-том (оплачено)
rezzo - 20% с премией (+ 20% на бонусный пакет) (оплачено)
mayfish76 - 5% с к-том (оплачено)
l_gravas 20% (оплачено).
Вейт-лист:
ale6ka - 10% с к-том
Dimitrij - 5% с премией
JGoose - 5%
Сообщение отредактировал Khishtaki – 6 ноября 2010 19:00
Первый перерыв.
на копейку больше начального стека. Первой же рукой раздали АК, плюсанул 5к, потом потихоньку раздал.
Играю классический смоллбол, пока не очень везло с досками... Ну и коротыша принял на ТТ против AQ - ему дама пришла...
Стол нравится.
наверное стоило не коллировать ривер, но уж слишком мало он поставил, а игрок был шибко минусовой и с низким АБИ, я всё-таки решил, что иногда он будет здесь делать плохой блеф.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю 50% долей.
Ники в открытом доступе палить не хочу (дольщикам, естественно, сообщу в личке), поэтому результаты опишу словами.
Дистанция в онлайне довольно мала, к тому же ОПР (и тем более шаркскоп) потеряли довольно много моих плюсов.
По доступным в ОПРе относительно "свежим" никам (по старым - около нуля, но они не показательны - я очень сильно прибавил в игре) статы сейчас такие:
ПС: ROI -53%, ABI $35, AFS 998, сыграно 80 турниров, 9 ИТМ. Здесь ОПР "потерял" турниры по 22Е ребайники (саты на 530Е), три из которых я занёс - там играло очень мало народу, может из-за этого... Т.е. реально у меня РОИ плюсовой на ПС.
Онгейм: ROI +48%, ABI $68, AFS 146, сыграно 58 турниров, 15 ИТМ. Здесь ОПР тоже потерял саты по 120$ на Бетфейре, которые я сыграл в большой плюс (где-то ещё 1300 долларов прибыли потеряно).
Также я играл на Юнибете, но там играл тоже очень мало. на 888 играю только саты к осси миллионз и может пару-тройку челленджей.
На боссмедии и старом Бетфейре играл относительно много, и там и там прилично плюсовал.
Сейчас в основном играю 6макс кеш нл100 на Юнибете. Работаю, поэтому играю мало... Сейчас имею порядка 20к рук с ЕВ 5бб/100.
Много играл в оффлайне, но это к делу не относится :).
В общем, уверен, что для РКУПа гожусь :).
Оцениваю свой РОИ в МЕ в 60%, вероятность ИТМа в 20%, поэтому в соответствии со своими же расчётами из этой темы выставляю к-т 1,23 и премию в 21,4% от прибыли дольщиков (прибыль = приз - байин).
Дольщики могут самостоятельно выбрать форму участия: покупка доли с коэффициентом или с премией от прибыли.
Минимальная доля 5%. Стоимость минимальной доли - $19,68 с к-том либо $16, если выбираете премию от прибыли.
О желании купить долю и схеме покупки пишите здесь, я вышлю свой ник личкой. Принимать буду на ПС, если совсем никак - могу принять на 888.
Бонус крупным покупателям (от 15%): при желании могу продать на таких же условиях долю на пакет {РКУП-07 + РКУП-09} ($109 6max + $55 1R1A = $264).
Список дольщиков:
Kir - 5% с к-том (оплачено)
rezzo - 20% с премией (+ 20% на бонусный пакет) (оплачено)
mayfish76 - 5% с к-том (оплачено)
l_gravas 20% (оплачено).
Вейт-лист:
ale6ka - 10% с к-том
Dimitrij - 5% с премией
JGoose - 5%